Здравствуйте, у меня дб- 2 типа. Вес был 98800-14.10.24, сейчас пью 1 мг глюкофаж Лонг 1000 2 раза в день утром и вечером, и квинсента 1 мг 1 раз в неделю. ( все начинала с малых дозировок), вес на сегодня 85300. Аппетита нет вообще воротит от всей еды. Утром уже как недели 2 плохо очень ( дикая тошнота и рвота + жидкий стул) это длиться около 2 х часов после сна( Незнаю что делать, но состояние ужасное.
Всем доброе утро 🌄, мне что-то после первого укола, ни тепло ни холодно, вообще 🥶 никаких симптомов никаких признаков
Всем доброе утро 🌄, мне что-то после первого укола, ни тепло ни холодно, вообще 🥶 никаких симптомов никаких признаков
После первого укола никто и не обещает действия, я вот не понимаю, почему у кого-то работает 😃 я сделал 3 укола 0,25, вообще ничего не заметил, даже наоборот периодами жор больше. На свой страх и риск вчера сделал 0,75, и ничего((
Потому, что препарат имеет накопительной действие. Форсировать - прямая дорога к побочным эффектам. Мы рекомендуем следовать инструкции. Постепенно повышая дозировку
Приветствую) сделала позавчера 3 укол квинсенты, 0.5 второй раз. И дело вроде пошло, аппетита меньше, наедаюсь быстрее. Вчера однако болела голова и тошнило, прошло только когда выпила сладкую газировку. Вот и думаю сахар заиграл видимо ( у меня он в норме был. Ну в общем наблюдаю
Да никаких побочек нет, даже тошноты. Может с препаратом что-то не то…
Всем добрый день Подскажите могу ли я после 0,5 Съехать на 0,25?
Всем добрый день Подскажите могу ли я после 0,5 Съехать на 0,25?
После первого укола никто и не обещает действия, я вот не понимаю, почему у кого-то работает 😃 я сделал 3 укола 0,25, вообще ничего не заметил, даже наоборот периодами жор больше. На свой страх и риск вчера сделал 0,75, и ничего((
Здравствуйте как быстро наступает эффект после приема Квинсенты?
Жор казалось больше стал после первого укола Квинсенты. Но тут наверное больше на психологическом уровне...как когда курить бросаешь, а кажется, что тяга к сигам сильнее. Так и тут наверное)). Со второй недели вообще не хотела есть.
Здравствуйте, я на 0.25 . Апетит приглушила , перешла на 05, прорывает особенно вечером , хотя с 4.11, 78,5кг ,сегодня 72,2. Очень хорошо , но думаю вернуться на 0,25, там лучше было , есть нихотелось совсем , только как это зделать?
Я когда голодала в клинике, после двух недель голода, было похожее состояние, начала утром завтракать, прекратилось
А в среднестатистический мужчина? Примерно? Понять и его постоянно надо колоть?
Подскажите, начала вводить препарат и часть, а может и всё вышло наружу, что делать? Повторить дозу?
Где-то было в частых вопросах, что это нормально так как в шприце под давлением лекарство. У меня тоже вчера был первый укол- капелька осталась на коже, но небольшая. Действие наблюдаю