Сначала именно так, потом вырабатывается привычка, рано или поздно препарат нужно будет потихоньку снижать и убирать совсем из своей жизни, а у Вас уже новые привычки. И Вы можете красивой походкой без костылей идти в новую стройную жизнь.
Ваши слова, да Богу в уши! Это моя мечта! И.... никак 😓 Сегодня первый укол, надеюсь прям! Мечтаю постройнеть 🤗
Я и так была практически на ПП из-за СД2, вес стоял. При уколах всяких там эффектах в виде потери аппетита, усиления чувства насыщения у меня не было. Но сахар резко пришёл в норму и до сих пор, значит, препарат работает. Есть процент людей, на которых не действует. У моего врача был случай, что назначали 1.5 дозу(но там вес был за 160).Вот и мне хочет поднять (говорит, высокая резистентность к препарату), но пока не рискуем из за обострения панкреатита.
Катя, а вы еще что пьёте??? Мне зндокринолог убрал только утреннюю дозу метформина, если укол будет.
Ваши слова, да Богу в уши! Это моя мечта! И.... никак 😓 Сегодня первый укол, надеюсь прям! Мечтаю постройнеть 🤗
А знаете - я в Вас верю, честное слово🔥🔥🔥 У девочек в чате как только начинаются первые успехи - сразу меняется настрой👍 Сегодня только середина ноября, так что к новому году у Вас прекрасная возможность быть ещё красивее🙏 Вы уже начали и Вы большая молодец🙏 Верю в Вас💖
А знаете - я в Вас верю, честное слово🔥🔥🔥 У девочек в чате как только начинаются первые успехи - сразу меняется настрой👍 Сегодня только середина ноября, так что к новому году у Вас прекрасная возможность быть ещё красивее🙏 Вы уже начали и Вы большая молодец🙏 Верю в Вас💖
Света, прям до слез.. БлагоДарю вас за веру в меня 😉. Боюсь, что мне с моими лишними 30 гк долго бороться 😆
Пффффф, с таким стартом - легко👌❗️
Что-то с 30тью Вы сильно)). А вдруг и на 0,25 у Вас уже пойдут успехи!🔥
Почему?
Да Вы и так стройная, вот в чем дело! Стоит красивая стройная женщина!🔥🔥 (Простите, нас за болтовню админ сейчас отсюда метлой🤪)
Что-то с 30тью Вы сильно)). А вдруг и на 0,25 у Вас уже пойдут успехи!🔥
Дай Бог! 2ч назад поставила, что-то там в месте укола происходит 😄
Света, прям до слез.. БлагоДарю вас за веру в меня 😉. Боюсь, что мне с моими лишними 30 гк долго бороться 😆
У меня лишнего 29. Было. 15 уже улетело) к лету победю😄 Просто не нужно смотреть на других, организм у всех индивидуальный. У кого то быстрее, у кого то медленнее. Набирали мы тоже не за 2 часа 30кг, так что медленно можно идти, но верно
Да Вы и так стройная, вот в чем дело! Стоит красивая стройная женщина!🔥🔥 (Простите, нас за болтовню админ сейчас отсюда метлой🤪)
БлагоДарю вас! Это потому, что я вфсокая, 170 так кажктся. А так вес 104
Девочки, а сколько по времени можно колоть квинсенту? Я начала с сентября, колю 2,5 месяца. Сколько по продолжительности можно сидеть на этом препарате?
Девочки, а сколько по времени можно колоть квинсенту? Я начала с сентября, колю 2,5 месяца. Сколько по продолжительности можно сидеть на этом препарате?
А как с сентября 2.5 месяца? 😱или я с утра торможу🙈
До достижения необходимого результата
А как с сентября 2.5 месяца? 😱или я с утра торможу🙈
Как бы сентябрь, октябрь, уже середина ноября))
А не может быть так что ты прощелкала 11 щелчков И выждала 10 сек Что препарат точно попал ? И еще вопрос я ставила в понедельник Но хочу поставить в воскресенье можно ли ? Или определено так же в понедельник
Ну да, если сначала. Тьфу😂🙈простите
А не может быть так что ты прощелкала 11 щелчков И выждала 10 сек Что препарат точно попал ? И еще вопрос я ставила в понедельник Но хочу поставить в воскресенье можно ли ? Или определено так же в понедельник
Если игла была в вас и ручка вернулась на ноль от нажатия, то препарат точно в вас
Привет. Такой вопрос. Если я выставлю на ручке 1.0 а по факту осталось 0.5, то что произойдет? Или ручка не будет крутиться после 0,5?
Добрый день, сделала 5 уколов по 0,25. За это время (месяц и неделя - ушло 4кг). На 5 недели чувствую, что уже организм как будто привык и нет такого эффекта , как раньше. Думаю увеличить дозу до 0,375. Сколько щелчков нужно сделать после 0,25?
Добрый день, сделала 5 уколов по 0,25. За это время (месяц и неделя - ушло 4кг). На 5 недели чувствую, что уже организм как будто привык и нет такого эффекта , как раньше. Думаю увеличить дозу до 0,375. Сколько щелчков нужно сделать после 0,25?
5 или 6 Таблица в FAQ по щелчкам
Лучше сместить на день укол, а сегодня справляйтесь с диареей
Спасибо 😊
Вчера первый раз приняла препарат (0.25) утром жуткая тахикардия, желания кушать не было, от слова совсем. Выпила 4 перепелиных яйца и стало легче, тахикардия почти прошла.
А у вас высокий сахар был по показаниям??? У меняот 6 до 7 утрами.
7 утром, в течение дня 9-11, что с едой, ч т о без 🤷♀
Катя, а вы еще что пьёте??? Мне зндокринолог убрал только утреннюю дозу метформина, если укол будет.
Мне оставили метформин (глюкофаж лонг 2000 вечером), добавили квинсенту и форсигу.5 месяцев хорошие сахара даже при нарушениях. До этого год всё повышали просто метформин, диабет не компенсировался.
Здравствуйте. Первый укол сделала в прошлый четверг в 18:00 сегодня можно уже сделать или надо строго по времени так же 18:00?
И надо ли опять воздух спускать или можно сразу колоть ?
Здравствуйте. Первый укол сделала в прошлый четверг в 18:00 сегодня можно уже сделать или надо строго по времени так же 18:00?
Да не на столько принципиально время
И надо ли опять воздух спускать или можно сразу колоть ?
?