И надо ли опять воздух спускать или можно сразу колоть ?
Я когда наворачиваю иголочку, то уже видно микрокапельку лекарства, не проверяю, сразу колю
Спасибо
Я как раз и не могу определить😄 Просто если не может быть такого, что шприц нажимается, но препарат не идет, тогда ладно. Я не видела вроде таких сообщений.
Не может) будьте уверены, у вас все правильно и хорошо. Если сомневаетесь, в конце остаток можно выкачать инсулинкой
Всем здравствуйте! Подскажите, может у кого -нибудь есть опыт возобновиля уколов после 3 месяцев перерыва ? Все ли нормально?
Добрый день,скажите пожалуйста в квисенте тоже как в семавике остаётся небольшой остаток,после всех доз,или в нем все конкретно? 4×0,25)4×0,5)1,0
Добрый день,скажите пожалуйста в квисенте тоже как в семавике остаётся небольшой остаток,после всех доз,или в нем все конкретно? 4×0,25)4×0,5)1,0
Остаётся
Спасибо
Что делать с остатком в Квинсенте, есть в этом видео https://t.me/semaglu/26054/410951
У меня вышло все в 0. Полностью пустая ручка
Добрый день, сделала 5 уколов по 0,25. За это время (месяц и неделя - ушло 4кг). На 5 недели чувствую, что уже организм как будто привык и нет такого эффекта , как раньше. Думаю увеличить дозу до 0,375. Сколько щелчков нужно сделать после 0,25?
У Вас потрясающий результат и реакция на препарат🔥👌
У Вас потрясающий результат и реакция на препарат🔥👌
Спасибо ☺️ Но у меня препарата осталось где-то на 2-3 укола по 0,375 и остановлюсь
Здравствуйте, подскажите как бороться с сильной слабостью ? Сил ни на что нет
Здравствуйте, подскажите как бороться с сильной слабостью ? Сил ни на что нет. Пью супрадин , толку 0
У меня на 0.5 слабость началась. Но я всё на уколы не валю. Смена сезона тоже не очень хорошо сказывается на людях 🤔
Спасибо ☺️ Но у меня препарата осталось где-то на 2-3 укола по 0,375 и остановлюсь
Я колола 0,25 +5 щелчков, но сейчас думаю в обратку возвращаться )
У меня на 0.5 слабость началась. Но я всё на уколы не валю. Смена сезона тоже не очень хорошо сказывается на людях 🤷♀
Вот у меня тоже на 0,5 первая неделя
У меня на 0.5 слабость началась. Но я всё на уколы не валю. Смена сезона тоже не очень хорошо сказывается на людях 🤷♀
Как справляетесь ?
Я колола 0,25 +5 щелчков, но сейчас думаю в обратку возвращаться )
Почему так ? Если не секрет
Всем здравствуйте! Подскажите, может у кого -нибудь есть опыт возобновиля уколов после 3 месяцев перерыва ? Все ли нормально?
В ветке Выпускной есть опыт вернувшихся к уколам
Стало плохо на 3 день, ну может конечно что-то не то съела и до уколов поджелудочная была такая непонятная, два дня опстроцчиво , до этого были запоры, сегодня морозило, колики, ну тухлые яйца вчера, и с 6 утра бегало, вот пью ромашку, кисель овсяный , не ем уже , надеюсь пройдёт, таблетки от этого всего тоже пью, в субботу укол, может даже пропущу, буду смотреть, но вес конечно падает , это всё индивидуально, но дозу я почувствовала сразу от еды отшибло и вот губы как-то чувствительность как при аллергии
Попробуйте 0., 375 может у вас будет иначе, многие хорошо переносят, кто и 0,5 соазу ставит
Как справляетесь ?
Да никак если честно. Уколы не бросаю, похудеть мне важнее. Пью витамин d 10.000 МЕ раз в три дня
Стало плохо на 3 день, ну может конечно что-то не то съела и до уколов поджелудочная была такая непонятная, два дня расстройство жесткое , до этого были запоры но боролась с этим, сегодня морозило, колики, ну тухлые яйца вчера, и с 6 утра бегало, вот пью ромашку, кисель овсяный , не ем уже , надеюсь пройдёт, таблетки от этого всего тоже пью, в субботу укол, может даже пропущу, буду смотреть, но вес конечно падает , это всё индивидуально, но дозу я почувствовала сразу от еды отшибло и вот губы как-то чувствительность как при аллергии
Ох, не повезло вам. Но конечно это все индивидуально. Я вот думаю может меня в жор бросило не потому что не действуют, а потому что месячные вот скоро. Кто его знает , ну попробую чуть увеличить
Ох, не повезло вам. Но конечно это все индивидуально. Я вот думаю может меня в жор бросило не потому что не действуют, а потому что месячные вот скоро. Кто его знает , ну попробую чуть увеличить
Месячные прошли тоже чуть повышался аппетит
Сегодня в первые столкнулась с непроходимостью иглы, никогда такого не было, сто раз конечно писали, пожалуйста кому не трудно напишите какие иглы докупить.,заранее благодарю
Сегодня в первые столкнулась с непроходимостью иглы, никогда такого не было, сто раз конечно писали, пожалуйста кому не трудно напишите какие иглы докупить.,заранее благодарю
https://www.wildberries.ru/catalog/182508433/detail.aspx?size=301034164 Вообще огонь цена сейчас
Были по 195
Такие подойдут для Квинсенты?