Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 20

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Эка

Сообщение #5506 от 14-11-2024 09:19:02

Добрый день! Я самоназначенец, долго вас читала и решила больше не откладывать. Заказала квинсенту, но у нас требуют рецепт или назначение, можно фото. Поделитесь пожалуйста рецептом.

https://t.me/semaglu/26054/435372

• Татьяна

Сообщение #5532 от 14-11-2024 09:32:38

Добрый день! Я самоназначенец, долго вас читала и решила больше не откладывать. Заказала квинсенту, но у нас требуют рецепт или назначение, можно фото. Поделитесь пожалуйста рецептом.

В ветке Скидки, в медиа можно посмотреть рецепты, много раз сбрасывали

• Татьяна

Сообщение #5535 от 14-11-2024 09:33:08

Да и в этой ветке, в медиа тоже есть рецепты

• Арина

Сообщение #5538 от 14-11-2024 09:34:29

https://t.me/semaglu/26054/435372 удобно поиском пользоваться: нажать на тему, откроется возможность поиска по чату;)

Спасибо большое ☺️

• Татьяна

Сообщение #5539 от 14-11-2024 09:34:41

Здравствуйте подскажите пожалуйста,сегодня день укола колю1,5. Но у меня диарея что то съела вчера не то. Можно ставить укол или подождать когда выздоровлю

Лучше сместить на день укол, а сегодня справляйтесь с диареей

• Ekaterina

Сообщение #5541 от 14-11-2024 09:35:59

Здравствуйте начала использовать квинсенту по назначению . Очень плохо стала засыпать хотя других описываемых побочек . Подскажите пожалуйста кто то сталкивался с подобной проблемой?

• Ekaterina

Сообщение #5543 от 14-11-2024 09:36:27

Или у меня это по другой причине 🤷‍♀

• Anna

Сообщение #5545 от 14-11-2024 09:39:47

Здравствуйте начала использовать квинсенту по назначению . Очень плохо стала засыпать хотя других описываемых побочек . Подскажите пожалуйста кто то сталкивался с подобной проблемой?

Посмотрите в побочках https://t.me/semaglu/13167. Со сном описывали проблемы, но это может быть как побочка, так и другие причины

• Умида

Сообщение #5586 от 14-11-2024 10:06:46

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня простуда и колю антибиотики сегодня по расписанию должна колоть квесенту, могу совместить или дождаться пока антибиотики доколю

• nice💗

Сообщение #5587 от 14-11-2024 10:08:24

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня простуда и колю антибиотики сегодня по расписанию должна колоть квесенту, могу совместить или дождаться пока антибиотики доколю

Антибиотики никак не мешают

• Iris

Сообщение #5590 от 14-11-2024 10:10:53

В квинсенте вы можете хоть до единицы прокрутить, там нет стопора, можете крутить хоть в пустом шприце. В вас все попало, если выставляли дозу верно, не волнуйтесь

• nice💗

Сообщение #5594 от 14-11-2024 10:11:57

https://t.me/semaglu/26054/410951 посмотрите видео

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #5603 от 14-11-2024 10:18:27

Здравствуйте, я уколола тоже уж 2 укола по 0,25,изначальный вес был 94 250 сегодня первый раз отвес 93 200 но объёмы ушли заметно👍.Главное вечером не ходить в холодильник)))

Я вот читаю и думаю, что уколы это из серии -"костыли". Я понимаю, что дисциплина- это наше ВСЁ! НО Если не ходить к холодильнику, считать калории, подключить физич нагрузки, отказаться от сахара и булок, то тогда и без укола вес будет уходить. Зачем он тогда????

• Iris

Сообщение #5607 от 14-11-2024 10:19:44

Как вы определили сколько вышло жидкости? Когда остаток остаётся 0,25 я все ещё могу поставить на квинсенте 1, но выльется только 0,25

• nice💗

Сообщение #5609 от 14-11-2024 10:20:50

Я вот читаю и думаю, что уколы это из серии -"костыли". Я понимаю, что дисциплина- это наше ВСЁ! НО Если не ходить к холодильнику, считать калории, подключить физич нагрузки, отказаться от сахара и булок, то тогда и без укола вес будет уходить. Зачем он тогда????

Если вы можете себя контролировать и у вас не СД2, то вам конечно он не нужен 👍

• Катя

Сообщение #5613 от 14-11-2024 10:22:06

Я на нём вообще не худею(5 месяцев колю), но у меня компенсировался диабет. Идеальные сахара.

• Лара

Сообщение #5614 от 14-11-2024 10:23:41

Как вы определили сколько вышло жидкости? Когда остаток остаётся 0,25 я все ещё могу поставить на квинсенте 1, но выльется только 0,25

Я как раз и не могу определить😄 Просто если не может быть такого, что шприц нажимается, но препарат не идет, тогда ладно. Я не видела вроде таких сообщений.

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #5615 от 14-11-2024 10:23:45

Если вы можете себя контролировать и у вас не СД2, то вам конечно он не нужен 👍

Ох, меня как раз СД2 🙈 Так все тут похоже контролируют, поэтому и стройнеют (не люблю слово худеют 😀). У меня с этим как раз проблемы....😔

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #5616 от 14-11-2024 10:24:46

Я на нём вообще не худею(5 месяцев колю), но у меня компенсировался диабет. Идеальные сахара.

Катя, а вы по контролю за пищей как? Без изменений?

• nice💗

Сообщение #5623 от 14-11-2024 10:31:03

Ох, меня как раз СД2 🙈 Так все тут похоже контролируют, поэтому и стройнеют (не люблю слово худеют 😀). У меня с этим как раз проблемы....😔

Невозможно одно, без другого, в инструкции так и написано, питание и физ активность, только на этом фоне снижение веса

• Катя

Сообщение #5625 от 14-11-2024 10:32:08

Катя, а вы по контролю за пищей как? Без изменений?

Я и так была практически на ПП из-за СД2, вес стоял. При уколах всяких там эффектах в виде потери аппетита, усиления чувства насыщения у меня не было. Но сахар резко пришёл в норму и до сих пор, значит, препарат работает. Есть процент людей, на которых не действует. У моего врача был случай, что назначали 1.5 дозу(но там вес был за 160).Вот и мне хочет поднять (говорит, высокая резистентность к препарату), но пока не рискуем из за обострения панкреатита.

• Svetlana

Сообщение #5635 от 14-11-2024 10:43:17

Мне назначили феррум леко, уколы.

Пожалуйста, почитайте о них в отзывах, по поводу синяков после них🙏

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #5642 от 14-11-2024 10:52:14

Я и так была практически на ПП из-за СД2, вес стоял. При уколах всяких там эффектах в виде потери аппетита, усиления чувства насыщения у меня не было. Но сахар резко пришёл в норму и до сих пор, значит, препарат работает. Есть процент людей, на которых не действует. У моего врача был случай, что назначали 1.5 дозу(но там вес был за 160).Вот и мне хочет поднять (говорит, высокая резистентность к препарату), но пока не рискуем из за обострения панкреатита.

А у вас высокий сахар был по показаниям??? У меняот 6 до 7 утрами.

• Svetlana

Сообщение #5643 от 14-11-2024 10:52:15

Суть-то в том, что препарат притупляет чувство голода и на фоне этого человек меньше ест, всё просто) Другое дело, что на всех препараты работают по-разному, у кого на самой минимальной дозе напрочь отбивается аппетит, кто повышает дозу и худеет, бывает, что организм вообще не реагирует на тот или иной препарат и люди меняют его, но суть: благодаря притуплению аппетита, голода - человек меньше ест и худеет. Так формируются новые пищевые привычки, поведение. И когда человек может контролировать питание, соответственно легче употреблять более полезную еду.

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #5646 от 14-11-2024 10:54:02

Суть-то в том, что препарат притупляет чувство голода и на фоне этого человек меньше ест, всё просто) Другое дело, что на всех препараты работают по-разному, у кого на самой минимальной дозе напрочь отбивается аппетит, кто повышает дозу и худеет, бывает, что организм вообще не реагирует на тот или иной препарат и люди меняют его, но суть: благодаря притуплению аппетита, голода - человек меньше ест и худеет. Так формируются новые пищевые привычки, поведение. И когда человек может контролировать питание, соответственно легче употреблять более полезную еду.

Аппетит тоже дело двоякое. Один от физического желания кушать, а другой (и это мой случай 🙈) это моральное наслаждкние от еды, эстетика, ритуал, привычка....

• Анна

Сообщение #5648 от 14-11-2024 10:54:22

Это когда ломаешь ноги выдают костыли, что бы кости без нагрузки срослись. Так вот квинсента позволяет выстроить правильный баланс жизни, без перегрузов, уменьшить обьем желудка, закрепить правильные поведенческие привычки в еде и т. Д. И главное это происходит без титанических усилий и безумной силы воли.

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #5651 от 14-11-2024 10:56:10

Это когда ломаешь ноги выдают костыли, что бы кости без нагрузки срослись. Так вот квинсента позволяет выстроить правильный баланс жизни, без перегрузов, уменьшить обьем желудка, закрепить правильные поведенческие привычки в еде и т. Д. И главное это происходит без титанических усилий и безумной силы воли.

Ну это типа не кушаешь не от того, что сдерживаешь себя и контролируешь, а потому что тупо не можешь: тошнит, не лезет.

• Анна

Сообщение #5655 от 14-11-2024 10:58:48

Ну это типа не кушаешь не от того, что сдерживаешь себя и контролируешь, а потому что тупо не можешь: тошнит, не лезет.

Сначала именно так, потом вырабатывается привычка, рано или поздно препарат нужно будет потихоньку снижать и убирать совсем из своей жизни, а у Вас уже новые привычки. И Вы можете красивой походкой без костылей идти в новую стройную жизнь.

• nice💗

Сообщение #5656 от 14-11-2024 10:59:38

Меня не тошнит, мне всё лезет, но контролировать себя легче)

• Svetlana

Сообщение #5657 от 14-11-2024 11:01:00

Аппетит тоже дело двоякое. Один от физического желания кушать хочет, а другой (и это мой случай 🙈) это моральное наслаждкние от еды, эстетика, ритуал, привычка....

В моем случае я понимаю, что мой внешний вид несравним по кайфу от наслаждения еды. Например мы едем на formulу 1, сын взял ложу прямо в самом центре, соответствующая публика, его друзья и конечно же я хочу выглядеть 🔥🔥. Или я постоянно посещаю культурные мероприятия, та же Мариинка, у меня соответствующие красивые платья, тоже прекрасный повод быть в тонусе. То есть на весах вкусно без варианта проигрывает в кайфе от эстетичности своего тела. Может поиграть с психикой?🙏🧐