....норма это примерно цифры равные весу. Лучше 80-100
Не знаю, смотрела анализы там 30 предел
Еще почитаю за это, терапевт сказал вы здорова, свободны 😊
Здравствуйте! Можно по ныть ? 5 недель по 0.25 и НИХРЕНА!!!! Ноль по отвесу , ноооооооолььььь!!!!! Конечно же я читала , что бывают случаи что результаты только со 2, 3 месяца приёма !! Но епрст , очень демотивирует меня . Можно мне от Вас чутка поддержки 🙏
У меня было так же, 4 укола по 0.25 и никаких результатов,но как только перешла на 0.5 (сейчас уже 1), всё сдвинулось с мёртвой точки и теперь у меня минус 14 кг, колоть начала 22 июля.
Не знаю, смотрела анализы там 30 предел
Неверно. Референсы, не всегда показатели именно хорошего состояния.
Здравствуйте! Можно по ныть ? 5 недель по 0.25 и НИХРЕНА!!!! Ноль по отвесу , ноооооооолььььь!!!!! Конечно же я читала , что бывают случаи что результаты только со 2, 3 месяца приёма !! Но епрст , очень демотивирует меня . Можно мне от Вас чутка поддержки 🙏
Не отчаивайтесь, у меня 7ая неделя -3 кг, вес большой. Аппетита нет и нет почти побочек, уже радует.
Добрый день! Подскажите, есть кто- то из Ростовской области?)
Есть 😊
И дальше будете хорошо себя чувствовать!!! И всё задуманное получится!!!
Спасибо большое, а то я уже жутко напугана 😬
Надежда, а вы 0.25 сколько колите? Мне просто интересно переведет ли меня врач спустя месяц на такую дозировку, или на этой оставит. Но я ее сильно не чувствую, точнее совсем никак)
В субботу будет 4 укол по 0.25... 23.11 буду делать 0.5первый раз
Сдравствуйте, колол квисенту, но в аптеке посоветовали симавик, купил, а теперь думаю: а так можно? Подскажите кто знает.
Сдравствуйте, колол квисенту, но в аптеке посоветовали симавик, купил, а теперь думаю: а так можно? Подскажите кто знает.
Можно, действующее вещество одинаковое, дозировки тоже
Можно, действующее вещество одинаковое, дозировки тоже
Спасибо
Всём добрый день. ☘️ С сегодняшнего дня вступила в ряды худеющих на квинсента. Показания : пред диабетическое состояние, 6.8 инсулин) Лишних 25 кг Буду рада знакомству 😎
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Колю Семавик с мая. На дозе 0.25 хорошо ушёл вес, кушать вообще не хотелось, но по привычке пихала в себя... -5 кг. Захотелось больше))) начала и о,5 и 0.75. Сейчас уже месяц на 1. И толку 0... Честно воду не пью, и бывает алкоголь. Иногда тошнит, а кушать теперь хочется 😳😳. Может доколоть ручку. Остановиться на неделю и начать квинсенту с 0.25??? Если у нас в Крыму найду её. Или Семавик опять с маленькой дозы. Вес был 95, стал 88. Помогитиииии
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Колю Семавик с мая. На дозе 0.25 хорошо ушёл вес, кушать вообще не хотелось, но по привычке пихала в себя... -5 кг. Захотелось больше))) начала и о,5 и 0.75. Сейчас уже месяц на 1. И толку 0... Честно воду не пью, и бывает алкоголь. Иногда тошнит, а кушать теперь хочется 😳😳. Может доколоть ручку. Остановиться на неделю и начать квинсенту с 0.25??? Если у нас в Крыму найду её. Или Семавик опять с маленькой дозы. Вес был 95, стал 88. Помогитиииии
По опыту чата люди переходят на дозу на которой был результат. Может вам с алкоголем тормознуть, ну или уменьшить его? 🤔
Неделя перерыва слишком мало, чтобы доза 0,25 снова начала работать.
В Крыму не знаю, а в Севастополе её свободно покупаю. И квинсенту и семавик. Имею ввиду есть в наличии и в разных совсем аптеках.
По опыту чата люди переходят на дозу на которой был результат. Может вам с алкоголем тормознуть, ну или уменьшить его? 🤔
Да, согласна
Неделя перерыва слишком мало, чтобы доза 0,25 снова начала работать.
Сколько надо сделать перерыв?
В Крыму не знаю, а в Севастополе её свободно покупаю. И квинсенту и семавик. Имею ввиду есть в наличии и в разных совсем аптеках.
Спасибо
Скажите пожалуйста, сегодня колола брату квинсенту (у него сах.диабет 2 ст) и уколола палец до крови его иглой,пошла кровь, я здорова, могу ли я зацепить т о. от него диабет?
По вещам - чуть чуть видно,на весах нет.Я когда на 0.5 ушла,я не очень хорошо переношу.у меня на 2 день после инъекции космос
Здравствуйте начала пользоваться препаратом по назначению . Подскажите пожалуйста что значит космос ?
Скажите пожалуйста, сегодня колола брату квинсенту (у него сах.диабет 2 ст) и уколола палец до крови его иглой,пошла кровь, я здорова, могу ли я зацепить т о. от него диабет?
Сахарный диабет не передаётся
Нет, не переживайте
Доброе утро. Как понять, что в Квинсенте еще есть препарат? я сделала всего 2 укола по 0, 25. Сегодня планировала третий. Но поршень не двигается.
Доброе утро. Как понять, что в Квинсенте еще есть препарат? я сделала всего 2 укола по 0, 25. Сегодня планировала третий. Но поршень не двигается.
Тут часто советуют поменять иглу))
Тут часто советуют поменять иглу))
огромное спасибо! помогло
Здравствуйте подскажите пожалуйста,сегодня день укола колю1,5. Но у меня диарея что то съела вчера не то. Можно ставить укол или подождать когда выздоровлю
Добрый день! Я самоназначенец, долго вас читала и решила больше не откладывать. Заказала квинсенту, но у нас требуют рецепт или назначение, можно фото. Поделитесь пожалуйста рецептом.