Подскажите мне по Калорием Сколько бы я не пыталась понять не могу понять что можно кушать как сколько. И тд Белки 102 Жиры 38 Углеводы 153
Могу предположить, что у вас не критично большой вес. Вы едите тоже самое, что и без уколов (-+).
Здравствуйте! Можно по ныть ? 5 недель по 0.25 и НИХРЕНА!!!! Ноль по отвесу , ноооооооолььььь!!!!! Конечно же я читала , что бывают случаи что результаты только со 2, 3 месяца приёма !! Но епрст , очень демотивирует меня . Можно мне от Вас чутка поддержки 🙏
У меня на 0.25 ушла только вода, где 1-1,5 кг и то "гуляюще". Сам вес потихоньку с дозы 0.5 начал уходить. Так что не спешите) все будет
И вопрос по побочкам еще, до этого колола семавик, с минимальной дозы, побочек не чувствовала, далее семавик пропадал с продаж и купила квинсенту и очень чувствую побочки(тошнота, головокружение, не могу кушать нормально)3 укола уже по 1мг и все продолжается, после укола только день на 6 отпускает и начинается зажор, до этого дни вообще трудно что то съесть, постоянно плохо
Подскажите пожалуйста, читала, что на квинсенте одна из побочек слабость. У меня ферритин 16 . У кого совместилась побочка от квинсеты с анемией? Как выходили из амебного состояния?
Подскажите пожалуйста, читала, что на квинсенте одна из побочек слабость. У меня ферритин 16 . У кого совместилась побочка от квинсеты с анемией? Как выходили из амебного состояния?
Я капаю себе ферритин, только нужно капаться очень аккуратно, а то мне на прошлой неделе скорую вызывали после капельницы у меня ферритин после сдачи анализов 22. Еще ждёт одна капельница
Может я не так написала, просто тоже сдавала на железо 16.8 терапевт сказал у вас всё хорошо, другой врач тоже
Я планирую совместить квинсенту с протеиновыми коктейлями ( не буду называть бренд)
С пониженным ферритином просто сплю. Тренироваться не могу теряю сознание. По лестнице поднимаюсь - задыхаюсь. После двух запоротых контрактов, меня чуть не разорвали на предприятии, теперь регулярно, два раза в год сдаю ферритин и как правило после этого прокапываюсь.
Я уколы ранее не делала, только капельницы и только одним препаратом феринджект. Последний раз в аптеке не было этого препарата, капала его аналог.
А жидкий ферлатум фол пробовали? Я его принимала, но увы, он у меня не задерживался 😭 поменяли на уколы.
Я уколы ранее не делала, только капельницы и только одним препаратом феринджект. Последний раз в аптеке не было этого препарата, капала его аналог.
Ещё назначили ФГДС, на взятие проб Helicobacter pylori. Вроде это взаимосвязано.
Это про желудок, я тут нулевая. Про желудок знаю что он есть, или ест.
Я имею ввиду, что эндокринолог предположил Helicobacter pylori, т. к. Явных причин к пониженному ферритину нет.