Подскажите мне по Калорием Сколько бы я не пыталась понять не могу понять что можно кушать как сколько. И тд Белки 102 Жиры 38 Углеводы 153
Скачайте приложение fat secret
Щас скачаю Буду разбираться
Щас скачаю Буду разбираться
28. Вкалываю препарат, отвращение к еде есть, а вот не худею. Почти совсем не ем, а вес только увеличивается. Размер порций я определяю на глаз, он у меня тренированный. Что делать? Даже при снижении аппетита и отвращении к еде, возможно, вы потребляете больше калорий, чем думаете. Рекомендуется использовать трекер калорий от сайта https://www.fatsecret.ru/ (у них есть приложение на телефон со сканером штрих-кодов). Если честно вбивать туда все потреблённые калории, питьё воды, конфетки и даже облизывание ложки при готовке, можно получить точную картину по суточному калоражу. Также очень желательно пройти лабораторный биоимпеданс для понимания своего персонального коридора калорий. Или ещё лучше купить "умные" весы и следить за динамикой, своевременно корректируя своё похудение. Для вашего удобства, вы можете определить, ориентировочный коридор калорий, который вам необходим для похудения, при помощи моего бота: https://t.me/Caloryzer_bot
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста в каком чате искать рекомендации по Семавик при планировании полостной операции
Повышайте дозу)) калории считаете?
Нет , не считаю , но ограничиваю себя. Но ! На 5, 6 день начинает отпускать препарат и тут начинает иногда что-то вредное пролететь. Получается его действия хватает мне ровно на 4 дня . Д а , буду повышать до 0.5 Спасибо!
Могу предположить, что у вас не критично большой вес. Вы едите тоже самое, что и без уколов (-+).
Нет , ем действительно меньше с уколом. Но результат 0.
Здравствуйте! Можно по ныть ? 5 недель по 0.25 и НИХРЕНА!!!! Ноль по отвесу , ноооооооолььььь!!!!! Конечно же я читала , что бывают случаи что результаты только со 2, 3 месяца приёма !! Но епрст , очень демотивирует меня . Можно мне от Вас чутка поддержки 🙏
У меня на 0.25 ушла только вода, где 1-1,5 кг и то "гуляюще". Сам вес потихоньку с дозы 0.5 начал уходить. Так что не спешите) все будет
У меня на 0.25 ушла только вода, где 1-1,5 кг и то "гуляюще". Сам вес потихоньку с дозы 0.5 начал уходить. Так что не спешите) все будет
Спасибо 🌷
И вопрос по побочкам еще, до этого колола семавик, с минимальной дозы, побочек не чувствовала, далее семавик пропадал с продаж и купила квинсенту и очень чувствую побочки(тошнота, головокружение, не могу кушать нормально)3 укола уже по 1мг и все продолжается, после укола только день на 6 отпускает и начинается зажор, до этого дни вообще трудно что то съесть, постоянно плохо
Какая дозировка раньше была? Может квинсенту снизить? Я где то здесь читала, что когда есть ощущения - значит работает)
Подскажите пожалуйста, читала, что на квинсенте одна из побочек слабость. У меня ферритин 16 . У кого совместилась побочка от квинсеты с анемией? Как выходили из амебного состояния?
Подскажите пожалуйста, читала, что на квинсенте одна из побочек слабость. У меня ферритин 16 . У кого совместилась побочка от квинсеты с анемией? Как выходили из амебного состояния?
Мне врач выписывала Энерион , почитайте
А почему вы считаете что у вас анемия при железе 16 🤔
Может я не так написала, просто тоже сдавала на железо 16.8 терапевт сказал у вас всё хорошо, другой врач тоже
Я капаю себе ферритин, только нужно капаться очень аккуратно, а то мне на прошлой неделе скорую вызывали после капельницы у меня ферритин после сдачи анализов 22. Еще ждёт одна капельница
Я капаю себе ферритин, только нужно капаться очень аккуратно, а то мне на прошлой неделе скорую вызывали после капельницы у меня ферритин после сдачи анализов 22. Еще ждёт одна капельница
А 22 это мало ? Вроде бы норма 11-30
Может я не так написала, просто тоже сдавала на железо 16.8 терапевт сказал у вас всё хорошо, другой врач тоже
Ферритин расчитывается на 1 кг веса. В норме от 40 единиц
У меня 6 был летом, ставили анемию
С пониженным ферритином просто сплю. Тренироваться не могу теряю сознание. По лестнице поднимаюсь - задыхаюсь. После двух запоротых контрактов, меня чуть не разорвали на предприятии, теперь регулярно, два раза в год сдаю ферритин и как правило после этого прокапываюсь.
Когда ферритин у меня хороший, то и вес уходит легче. Это моя попытка сбросить вес навернае 105.
А 22 это мало ? Вроде бы норма 11-30
....норма это примерно цифры равные весу. Лучше 80-100
Я планирую совместить квинсенту с протеиновыми коктейлями ( не буду называть бренд)
Я постоянно ем протеин, каждый день две порции 🖐️
А почему вы считаете что у вас анемия при железе 16 🤔
Железоделательная анемия, гемоглобин у меня 145, фолиевая 3.6 ( мин. 3)
С пониженным ферритином просто сплю. Тренироваться не могу теряю сознание. По лестнице поднимаюсь - задыхаюсь. После двух запоротых контрактов, меня чуть не разорвали на предприятии, теперь регулярно, два раза в год сдаю ферритин и как правило после этого прокапываюсь.
Мне назначили феррум леко, уколы.
Мне назначили феррум леко, уколы.
Я уколы ранее не делала, только капельницы и только одним препаратом феринджект. Последний раз в аптеке не было этого препарата, капала его аналог.
Я уколы ранее не делала, только капельницы и только одним препаратом феринджект. Последний раз в аптеке не было этого препарата, капала его аналог.
А жидкий ферлатум фол пробовали? Я его принимала, но увы, он у меня не задерживался 😭 поменяли на уколы.
А жидкий ферлатум фол пробовали? Я его принимала, но увы, он у меня не задерживался 😭 поменяли на уколы.
Кроме капельниц ничего не поднимало ферритин
Ещё назначили ФГДС, на взятие проб Helicobacter pylori. Вроде это взаимосвязано.
Ещё назначили ФГДС, на взятие проб Helicobacter pylori. Вроде это взаимосвязано.
Это про желудок, я тут нулевая. Про желудок знаю что он есть, или ест.
Это про желудок, я тут нулевая. Про желудок знаю что он есть, или ест.
Я имею ввиду, что эндокринолог предположил Helicobacter pylori, т. к. Явных причин к пониженному ферритину нет.
Я имею ввиду, что эндокринолог предположил Helicobacter pylori, т. к. Явных причин к пониженному ферритину нет.
Я не могу об этом судить, рассказываю только из своего опыта. Ферритин падает и от недавно проведенной операции.