Тут уже спрашивали не могу в чате найти Почему на 3 день появился жор
Добрый вечер,только заказала себе препарат,,Квинсента, Как я понимаю,это для людей с сахарным диабетом. Я хочу просто похудеть ( заболевания нет) Насколько это вредно для здоровья. Заранее извиняюсь,если что-то не так спросила . Я новичок в этом.
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Извините, а доза 125 квинсента это сколько щелчков ?
Добрый день , а как то можно понять остаток в шприцы, как в семавике в конце был щелчок и дальше всё?)
Добрый день , а как то можно понять остаток в шприцы, как в семавике в конце был щелчок и дальше всё?)
Дело в том что он полностью пустой уже а все крутится все равно . Я полностью использовала а он почему то крутится прям больше 1мг
Здравствуйте! Можно по ныть ? 5 недель по 0.25 и НИХРЕНА!!!! Ноль по отвесу , ноооооооолььььь!!!!! Конечно же я читала , что бывают случаи что результаты только со 2, 3 месяца приёма !! Но епрст , очень демотивирует меня . Можно мне от Вас чутка поддержки 🙏
Он что полный, что пустой крутится, такая особенность шприц ручки Квинсенты
Здравствуйте! Можно по ныть ? 5 недель по 0.25 и НИХРЕНА!!!! Ноль по отвесу , ноооооооолььььь!!!!! Конечно же я читала , что бывают случаи что результаты только со 2, 3 месяца приёма !! Но епрст , очень демотивирует меня . Можно мне от Вас чутка поддержки 🙏
Подскажите мне по Калорием Сколько бы я не пыталась понять не могу понять что можно кушать как сколько. И тд Белки 102 Жиры 38 Углеводы 153