Тут уже спрашивали не могу в чате найти Почему на 3 день появился жор
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Добрый вечер,только заказала себе препарат,,Квинсента, Как я понимаю,это для людей с сахарным диабетом. Я хочу просто похудеть ( заболевания нет) Насколько это вредно для здоровья. Заранее извиняюсь,если что-то не так спросила . Я новичок в этом.
Добрый вечер,только заказала себе препарат,,Квинсента, Как я понимаю,это для людей с сахарным диабетом. Я хочу просто похудеть ( заболевания нет) Насколько это вредно для здоровья. Заранее извиняюсь,если что-то не так спросила . Я новичок в этом.
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо большое ☺️
Извините, а доза 125 квинсента это сколько щелчков ?
Извините, а доза 125 квинсента это сколько щелчков ?
5-6
Спасибо
Добрый день , а как то можно понять остаток в шприцы, как в семавике в конце был щелчок и дальше всё?)
В шприце
А то он там крутится до бесконечности а раствора ноль
не пишите пж заебали
Добрый день , а как то можно понять остаток в шприцы, как в семавике в конце был щелчок и дальше всё?)
Либо посчитать сделанные дозы и вычесть из 4 мг, либо выставить свою дозу и считать обратные щелчки, шприц остановится, когда раствор закончится.
Если жидкости мало, можно воспользоваться инсулиновым шприцем и откачать остаток.
Еще можете посчитать здесь @Semaglutide_Click_bot Когда заканчивается шприц, там остается ,, бонус,, ~ 0,19 мг
Дело в том что он полностью пустой уже а все крутится все равно . Я полностью использовала а он почему то крутится прям больше 1мг
Я выставляю 0.25 например, медленно Колю и считаю обратные щечки, так понимаю, сколько не докололось
Дело в том что он полностью пустой уже а все крутится все равно . Я полностью использовала а он почему то крутится прям больше 1мг
Он что полный, что пустой крутится, такая особенность шприц ручки Квинсенты
Всём добрый день. ☘️ С сегодняшнего дня вступила в ряды худеющих на квинсента. Показания : пред диабетическое состояние, 6.8 инсулин) Лишних 25 кг Буду рада знакомству 😎
Здравствуйте! Можно по ныть ? 5 недель по 0.25 и НИХРЕНА!!!! Ноль по отвесу , ноооооооолььььь!!!!! Конечно же я читала , что бывают случаи что результаты только со 2, 3 месяца приёма !! Но епрст , очень демотивирует меня . Можно мне от Вас чутка поддержки 🙏
Здравствуйте! Можно по ныть ? 5 недель по 0.25 и НИХРЕНА!!!! Ноль по отвесу , ноооооооолььььь!!!!! Конечно же я читала , что бывают случаи что результаты только со 2, 3 месяца приёма !! Но епрст , очень демотивирует меня . Можно мне от Вас чутка поддержки 🙏
Повышайте дозу)) калории считаете?
Он что полный, что пустой крутится, такая особенность шприц ручки Квинсенты
Вот и я забыла что я его использовала ,ну вылетело из головы сколько было уколов ,кручу такая ручку в живот Бах и не идет ,поменяла иглу ,опять в живот Бах и не идет и тут я понимаю ,что там же пусто 😂 и укола не было и синяки на животе 😂пришлось срочно заказывать
Ещё советую измерить объемы, а то вы сдуваетесь, а вес тот же, но препарат работает 💯
Я планирую совместить квинсенту с протеиновыми коктейлями ( не буду называть бренд)
Могу предположить, что у вас не критично большой вес. Вы едите тоже самое, что и без уколов (-+).
Повышайте дозу)) калории считаете?
Подскажите мне по Калорием Сколько бы я не пыталась понять не могу понять что можно кушать как сколько. И тд Белки 102 Жиры 38 Углеводы 153
Хоть убейте не соображаю
Подскажите мне по Калорием Сколько бы я не пыталась понять не могу понять что можно кушать как сколько. И тд Белки 102 Жиры 38 Углеводы 153
Есть же калькулятор калорий