Препарат ещё не действует даже, не спеши Все будет, у меня в самом начале вес стоял 3 месяца 🤡 Только вот-вот по чуть-чуть снижаться начал, дай бог, чтоб так медленно и навсегда уходило) ✊🏻
Алина, а на какой дозе начал уходить? У меня тоже стоит 3 месяца
У меня узлы в щитовидке, есть тут такие. С эндокринологом проблема
У меня узлы в щитовидке, есть тут такие. С эндокринологом проблема
У меня есть узлы. Эндокринолог назначила семаглутид с контролем узлов каждые полгода.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такая ситуация, уколола 0,25 семавик в субботу. С сердцем происходит что то не очень приятное. Тахикардия , пульс большой. Трясет . Особенно вечером ночью и под утро. Вот сейчас проснулась от того что плохо.
Перепада погоды нет? Вообще препарат на давление не влияет.
У меня есть узлы. Эндокринолог назначила семаглутид с контролем узлов каждые полгода.
Контроль в форме УЗИ или биопсии?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такая ситуация, уколола 0,25 семавик в субботу. С сердцем происходит что то не очень приятное. Тахикардия , пульс большой. Трясет . Особенно вечером ночью и под утро. Вот сейчас проснулась от того что плохо.
Спросите или почитайте ветку побочки https://t.me/semaglu/13167 У меня в самом начале было учащенное сердцебиение и скачки давления, но это только мой личный опыт, у вас может быть совсем не так.
Контроль в форме УЗИ или биопсии?
Они маленькие. Пока только узи. Биопсия делается при определенном размере и если есть показания по узи ( там ряд признаков)
Из побочек тошнота
Тогда есть смысл ещё немного остаться на 0.25, тем более она действует
Они маленькие. Пока только узи. Биопсия делается при определенном размере и если есть показания по узи ( там ряд признаков)
Да, я знаю, просто у меня один узел побольше, его проверяли недавно биопсией, вот я и думаю...
Доброе утро, в инсулиновом шприце 0.5 мл , мне надо 0.25 мг, сколько это мл?
Зависит от шкалы шприца
Да, я знаю, просто у меня один узел побольше, его проверяли недавно биопсией, вот я и думаю...
Ну тут только ждать результата и принимать решение с врачом.
Всем привет Наконец-то мой вес сдвинулся после 5 укола 🤗
3 недели по 0,25 2 недели по 0,5 И вуаля минус 2 кг
Вот в частых вопросах подробно расписано https://t.me/semaglu/344327/344388
Скажите пожалуйста сколько доз 0,5 в ручке квинсента 3мл
Скажите пожалуйста сколько доз 0,5 в ручке квинсента 3мл
8 доз
Алина, а на какой дозе начал уходить? У меня тоже стоит 3 месяца
На единичке
Это 0,5 объем шприца или 1 мл?
Всем привет Часто стала замечать что стала чесаться В области шеи плечах Может у кого то так же ?
0.643мг,если это 1 мл
Всем привет Часто стала замечать что стала чесаться В области шеи плечах Может у кого то так же ?
У меня на 0.5 началось
У меня на 0.5 началось
😒😒😒😒 Я сейчас просто вся исчезалась Интересно просто почему так ? Из за чего такой чес
😒😒😒😒 Я сейчас просто вся исчезалась Интересно просто почему так ? Из за чего такой чес
Такое возможно, если слили воду лишнюю. Кожа начинает чесаться.
В смысле, что мало пьём?
В смысле, что мало пьём?
В начале, если вес большой и отеки, резко уходят объемы за счет спадающих отеков. Кожа в отечном состоянии растянута. Когда отеки сходят, то кожа не успевает, начинает чесаться.
Такое возможно, если слили воду лишнюю. Кожа начинает чесаться.
Вот и я так же думаю, у меня в районе живота, шея иногда руки чешется.
В начале, если вес большой и отеки, резко уходят объемы за счет спадающих отеков. Кожа в отечном состоянии растянута. Когда отеки сходят, то кожа не успевает, начинает чесаться.
Отеки у меня да большие Но воды я много пью 🥴🙈
У меня не сказать, что большой верх. Особенно шея и плечи были не полные, нормальные. Но первые слились при всём этом.
Отеки у меня да большие Но воды я много пью 🥴🙈
Отеки бывают по разным причинам, в том числе сердечные, почечные, гормональные, от недостатка жидкости. У меня на препарате очень хорошо сошли отëки в первые недели.