Отеки бывают по разным причинам, в том числе сердечные, почечные, гормональные, от недостатка жидкости. У меня на препарате очень хорошо сошли отëки в первые недели.
Вообщем спасаться от аллергии таблеточками 😬😁
Вообщем спасаться от аллергии таблеточками 😬😁
Если это действительно аллергия. Если склонны к аллергии, то легко проверить, пройдет ли чесотка, приняв антигистаминное.
Если это действительно аллергия. Если склонны к аллергии, то легко проверить, пройдет ли чесотка, приняв антигистаминное.
У меня просто себорея Но чешется только голова в таком случае
Добрый день .Ну подскажите пожалуйста 3 месяца пользовалась квинсента дошла до дозы 0,5 - 7 кг. Сейчас проблема в аптеках её найти купила симовик ,с какой дозы начинать или также 0,5 как на квинсенте продолжать?
У меня просто себорея Но чешется только голова в таком случае
Себорея - разновидность дерматита. Сложно сказать, как у вас🤷♀. Есть ли пятна, шелушения?
Добрый день .Ну подскажите пожалуйста 3 месяца пользовалась квинсента дошла до дозы 0,5 - 7 кг. Сейчас проблема в аптеках её найти купила симовик ,с какой дозы начинать или также 0,5 как на квинсенте продолжать?
Продолжать с той же дозы, на которой остановились.
Себорея - разновидность дерматита. Сложно сказать, как у вас🤷♀. Есть ли пятна, шелушения?
У меня только голова Шелушения Но я знаю и понимаю что я ее не вылечу Только лишь глушить Вот лечу свою головушку А в плане тела все чисто Не было никогда пятен и тд
У меня только голова Шелушения , перхоть Но я знаю и понимаю что я ее не вылечу Только лишь глушить Вот лечу свою головушку А в плане тела все чисто Не было никогда пятен и тд
Тогда наблюдать. Возможно, все таки связь отеки- кожа.
Продолжать с той же дозы, на которой остановились.
Спасибо
Добрый день уважаемые худеющие! 😊 Подскажите какие иголки докупить к шприц-рукам? 4 или 6 мм длиной? У меня Квинсента, пока еще не колола. Хочу все купить и начать, зная что не надо никуда бежать в случае чего.
Добрый день уважаемые худеющие! 😊 Подскажите какие иголки докупить к шприц-рукам? 4 или 6 мм длиной? У меня Квинсента, пока еще не колола. Хочу все купить и начать, зная что не надо никуда бежать в случае чего.
И 4 и 6 можно.
И те и те подходят
И 4 и 6 можно.
Вот не знаю какие лучше. Я еще уколов боюсь. Думаю как сама себе ставить то буду.
Вот не знаю какие лучше. Я еще уколов боюсь. Думаю как сама себе ставить то буду.
Ничего не почувствоваете)
Больно вообще вводить иглу? Уже кучу видео пересмотрела, как играючи и неспеша вводят иглу. Мне от одного вида уже плохо.
Первый,второй раз страшненько,тоже сама колола,сейчас вообще нормально.купите 4 мм.не чувствуется вообще.
Больно вообще вводить иглу? Уже кучу видео пересмотрела, как играючи и неспеша вводят иглу. Мне от одного вида уже плохо.
Игла тонюсенькая и маленькаЯ
И я не спеша,вообще не чувствуешь.
Вам хватит иголок в комплекте на несколько недель. В наборе 4 мм. Сделайте укол первый и решите, какие заказать
Спасибо всем за совет! Тоже настраиваюсь начать. Понимаю, что у всех индивидуально, но страшно от побочек и от того, что не худеют.
4 мм покороче и многим так лучше, особенно если они самые тонкие (32g), но были у нас и те, кто считал, что 6мм лучше и на 4 чуть ли не препарат вытекает 🙈
Надо и те и те взять наверно. Я толстокожая и кожа плотная. Простой шприц со скрипом иногда.
Спасибо всем за совет! Тоже настраиваюсь начать. Понимаю, что у всех индивидуально, но страшно от побочек и от того, что не худеют.
Мне тоже было страшно. Стоит сделать первый укол.... теперь колю остатки из ручек инсулинкой с иглой 8 мм легко. Побочки не у всех, не худеют, тк не соблюдают калораж. Всë у вас получится, а мы по возможности подскажем и поможем🤗
Спасибо девочки! Радует, что есть поддержка. Я не могу сказать, что прям много лишнего (тут и по 20 и 30 кг писали, что скинуть надо). Мне 15 в идеале, но это тоже достаточно.
Добрый день!Решила самостоятельно начать борьбу с лишним весом,т. к ничего уже не помогает,а лишнего кг 20 наела.СД у меня нет,начала 7 декабря колоть 0.25.По самочувствию особо ничего не чувствую, аппетит вроде убавился ,надеюсь поможет похудеть)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Вот эта прозрачная половина ручки - это и есть лекарство, жидкость? А то она настолько прозрачная, будто там пусто. И значит ли, что когда лекарство будет подходить к концу, то это будет понятно и по этой части ручки. Там поршень продвигается к направлению иглы, да?
Подскажите 0,375 Это От нуля 16 щелчков ?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Вот эта прозрачная половина ручки - это и есть лекарство, жидкость? А то она настолько прозрачная, будто там пусто. И если да, то значит ли, что когда лекарство будет подходить к концу, то это будет понятно и по этой части ручки. Там поршень продвигается к направлению иглы, да?
Всë верно, так и есть