Надо ли спускать воздух перед каждым уколом? В инструкции написано, что только перед первым уколом. Или я не так поняла?Сделала 4 укола по 0,25. Эффекта ноль.
Но зачем блин их так много. И семавик некст какой-то, мелитид, алегрия. Как вот понять, что лучше. Вот та же алегрия чем от квинсенты отличается, тем, что она не для д2?
Добрый вечер всем! Хочу поделиться маленьким открытием, девочки, если придерживаться бжу , которое вам насчитал наш помощник, то вес уходит быстрее. Вот вам пример: я держала колораж , то есть до 1256 , но не соблюдала бжу, обычно белков было сьедено на порядок меньше и вес уходил медленно, на 100-200 гр в день. Я взялась строго следовать нормам бжу и особенно слежу за белками и вот результат: за день минус 650 гр сразу. Так что белки важны не только для мышц, но и для потери веса. А знаете где больше всего белка? В индейке, причем именно в цельном куске, не в котлетах.
Но зачем блин их так много. И семавик некст какой-то, мелитид, алегрия. Как вот понять, что лучше. Вот та же алегрия чем от квинсенты отличается, тем, что она не для д2?
Там хватит на месяц и неделю если по инструкции. А если так же по 0,25 , то ручки хватит на 16 недель. То есть ещё на три месяца
Добрый день. Читаю не понимаю. Срок ручки после вскрытия 6 недель. В инструкции написано и в аптеке мне сразу сказали. Читаю и смотрю, кто одной 2, кто 3 месяца пользуется. Как???
А что случилось с лекарством когда оно попало к вам домой? Вы его вскрыли из герметично запаянного пакета? Нет.. тогда что? Ручка герметична, находится под давлением, воздух туда не попадает. Тут все колят до конца ручки если жидкость не помутнела и не выпал осадок .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Колю квинсенту уже 4 укола по 0.25 стоит ли переходить на 0.5 если результат есть? После 4 уколов скинула 3 кг. Или вес может встать?
Если доза сдерживает аппетит, продолжайте на ней. От увеличения дозы сброс веса не зависит, только от питания. Если побочек нет, а аппетит повышен, то можно поднимать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такая ситуация, уколола 0,25 семавик в субботу. С сердцем происходит что то не очень приятное. Тахикардия , пульс большой. Трясет . Особенно вечером ночью и под утро. Вот сейчас проснулась от того что плохо.