А где делся чат оземпик?
Т.е. она была не на месяц?! Я думала маленькая всего на месяц) спасибо большое!
Спасибо вам❤️
А где делся чат оземпик?
https://t.me/semaglu/26055 Всё на месте
Надо ли спускать воздух перед каждым уколом? В инструкции написано, что только перед первым уколом. Или я не так поняла?Сделала 4 укола по 0,25. Эффекта ноль.
Надо ли спускать воздух перед каждым уколом? В инструкции написано, что только перед первым уколом. Или я не так поняла?Сделала 4 укола по 0,25. Эффекта ноль.
Перед каждым не надо
Спасибо!
Перед каждым не надо
Капец как много стало разных лекарств
Редко захожу конечно, я ещё на квинсенте 😊
Но зачем блин их так много. И семавик некст какой-то, мелитид, алегрия. Как вот понять, что лучше. Вот та же алегрия чем от квинсенты отличается, тем, что она не для д2?
Типо тоже самое, но именно для похудения. Я запуталась 😂
У меня на квинсенте за 1,5 месяца - 6 кг, но это я лентяйка и кк не считаю, сегодня вообще 3 бутера съела на ночь 🤦♀, каждое воскресенье жру, что-то.
Но зачем блин их так много. И семавик некст какой-то, мелитид, алегрия. Как вот понять, что лучше. Вот та же алегрия чем от квинсенты отличается, тем, что она не для д2?
Так и худейте себе спокойно пока худеется. Зачем забивать голову лишним.
Добрый вечер всем! Хочу поделиться маленьким открытием, девочки, если придерживаться бжу , которое вам насчитал наш помощник, то вес уходит быстрее. Вот вам пример: я держала колораж , то есть до 1256 , но не соблюдала бжу, обычно белков было сьедено на порядок меньше и вес уходил медленно, на 100-200 гр в день. Я взялась строго следовать нормам бжу и особенно слежу за белками и вот результат: за день минус 650 гр сразу. Так что белки важны не только для мышц, но и для потери веса. А знаете где больше всего белка? В индейке, причем именно в цельном куске, не в котлетах.
какое приложение считает норму?🙏🏻
Да все тоже, но выше дозировка
какое приложение считает норму?🙏🏻
https://t.me/semaglu/344327/344435
Скажите пожайлусто, я уколола 4 по 0,25, и сегодня второй раз по 05 , шприц должен быть пустой? У меня там есть еще вроди , или я нипойму ничего
Там хватит на месяц и неделю если по инструкции. А если так же по 0,25 , то ручки хватит на 16 недель. То есть ещё на три месяца
Добрый день. Читаю не понимаю. Срок ручки после вскрытия 6 недель. В инструкции написано и в аптеке мне сразу сказали. Читаю и смотрю, кто одной 2, кто 3 месяца пользуется. Как???
Добрый день. Читаю не понимаю. Срок ручки после вскрытия 6 недель. В инструкции написано и в аптеке мне сразу сказали. Читаю и смотрю, кто одной 2, кто 3 месяца пользуется. Как???
А что случилось с лекарством когда оно попало к вам домой? Вы его вскрыли из герметично запаянного пакета? Нет.. тогда что? Ручка герметична, находится под давлением, воздух туда не попадает. Тут все колят до конца ручки если жидкость не помутнела и не выпал осадок .
А что случилось с лекарством когда оно попало к вам домой? Вы его вскрыли из герметично запаянного пакета? Нет.. тогда что? Ручка герметична, находится под давлением, воздух туда не попадает. Тут все колят до конца ручки если жидкость не помутнела и не выпал осадок .
Вот мне и стало интересно. Мне в аптеке прям так четко, что не более 6 недель открытый шприц. Почему и спросила как колят по 2-3 месяца. Получается, что опытным путем доказано, что срок до конца самого лекарства 😄
Здравствуйте, пришлось взять паузу в использовании квинсенты около двух недель, до этого пять раз укололась по 0.25 Скажите пожалуйста что нужно делать? Продолжать по новой /. 25?
Не ту часть шприца фотографируете, но по виду пустой. У вас маленькая ручка на 1,5мл. Там всего 4 по 0,25 2 по 0,5 Итого 2 мг
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Колю квинсенту уже 4 укола по 0.25 стоит ли переходить на 0.5 если результат есть? После 4 уколов скинула 3 кг. Или вес может встать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Колю квинсенту уже 4 укола по 0.25 стоит ли переходить на 0.5 если результат есть? После 4 уколов скинула 3 кг. Или вес может встать?
Если доза сдерживает аппетит, продолжайте на ней. От увеличения дозы сброс веса не зависит, только от питания. Если побочек нет, а аппетит повышен, то можно поднимать
Если доза сдерживает аппетит, продолжайте на ней. От увеличения дозы сброс веса не зависит, только от питания. Если побочек нет, а аппетит повышен, то можно поднимать
Из побочек тошнота
Есть результат? И как на счёт побочек?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такая ситуация, уколола 0,25 семавик в субботу. С сердцем происходит что то не очень приятное. Тахикардия , пульс большой. Трясет . Особенно вечером ночью и под утро. Вот сейчас проснулась от того что плохо.
Может быть такая реакция на препарат ? Было у кого то
Мне прям страшно стало
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такая ситуация, уколола 0,25 семавик в субботу. С сердцем происходит что то не очень приятное. Тахикардия , пульс большой. Трясет . Особенно вечером ночью и под утро. Вот сейчас проснулась от того что плохо.
Здравствуйте, у меня было такое. Пройдет, сами не переживайте и не бойтесь , возможно это от вашего страха идет