Я вчера зашла в аптеку и спокойно купила инсулиновые иголки поштучно. 1 шт - 11 руб. Уверена , у вас в аптеках тоже продают) Можно одну купить и быть спокойной 😁
Я вчера зашла в аптеку и спокойно купила инсулиновые иголки поштучно. 1 шт - 11 руб. Уверена , у вас в аптеках тоже продают) Можно одну купить и быть спокойной 😁
Всем привет, если кому не сложно, то дайте пожалуйста ссылочку где покупали доп иглы для квинсенты ❤️ Заранее спасибо
Как круто в России , цены лояльные и доступные. В Донецке одна игла 25-30₽ 😁
Разные регионы - разные цены. Есть северные регионы, куда доставка как препарата так и иголок крайне затруднен. А у Вас через какое-то время доставки выровняются, нужно время.
Всем добрый день. Пишу пожаловаться. Сейчас сделала второй укол 0.25. , но получилось со второй попытки. Сначала сняла колпачок с иглы, который конус. И сразу начала делать укол. А зеленый-то не сняла. В итоге вся доза у меня на большой палец ноги вылилась 😭😭😭 Обидно-то как...
Были тут такие случаи)) в следующий раз будете уже знать 😁
К следующему разу сейчас себе записочку напишу, чтобы больше так не оплошать 😊
У меня третья неделя на препарате и голова болит каждый день. Воду пью достаточно. Из препаратов почти ничего толком не помогает, единственное что облегчает состояние - но-шпа. Попробуйте, может и вам поможет. Сначала так расстроилась, думаю, если так будет, то прийдётся отменять препарат. Но последние дни замечаю, что боль уже не постоянно, а временами. Наверное это привыкание организма таким образом происходит к препарату.
Всем здоровья! После использования ручки 4мл какой остаток возможен?
Всем добрый день. У меня тот же вопрос. Подскажите пожалуйста. Как определить, что в ручке закончилось лекарство? У меня 1.34 мг использовала 4х0.25, 2х0.5
Всем добрый день. У меня тот же вопрос. Подскажите пожалуйста. Как определить, что в ручке закончилось лекарство? У меня 1.34 мг использовала 4х0.25, 2х0.5
Всём привет. Может ли препарат мешать спать? Надоело каждый день что-то снится😒
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне не хватает 1 иголки до поездки в гости , там мне их купили 100 штук ))). Могу ли я , в качестве исключения, воспользоваться дважды одной иглой?
я то сплю, мне в любом случае надо по ночам вставать, после засыпаю сразу.. но вот сны- надоели
Возьмите в аптеке волокордин докселамин капли для сна.Мне очень помогают .И главное по утрам встаешь бодро и без разбитости .В инструкции написано 20 капель пить Мне хватает 6 ,7