Я вчера зашла в аптеку и спокойно купила инсулиновые иголки поштучно. 1 шт - 11 руб. Уверена , у вас в аптеках тоже продают) Можно одну купить и быть спокойной 😁
Как круто в России , цены лояльные и доступные. В Донецке одна игла 25-30₽ 😁
Я вчера зашла в аптеку и спокойно купила инсулиновые иголки поштучно. 1 шт - 11 руб. Уверена , у вас в аптеках тоже продают) Можно одну купить и быть спокойной 😁
Ух ты спасибо А то я уже заказывать хотела
Всем привет, если кому не сложно, то дайте пожалуйста ссылочку где покупали доп иглы для квинсенты ❤️ Заранее спасибо
KD-Penofine Иглы для шприц-ручек KD-Penofine 0,23 мм (32G) 4 мм, 20 игл https://www.wildberries.ru/catalog/259693490/detail.aspx?targetUrl=GP&size=403782798
Как круто в России , цены лояльные и доступные. В Донецке одна игла 25-30₽ 😁
Разные регионы - разные цены. Есть северные регионы, куда доставка как препарата так и иголок крайне затруднен. А у Вас через какое-то время доставки выровняются, нужно время.
Разные регионы - разные цены. Есть северные регионы, куда доставка как препарата так и иголок крайне затруднен. А у Вас через какое-то время доставки выровняются, нужно время.
Не. Не будет здесь дешевле никогда . Здесь всегда цены были высокие. Вот всегда . И люди привыкшие и сильные . Это даже норма для нас. Последнее время часто стала запоминать цены и сравниваю . А так , все хорошо . 👌
Всем добрый день. Пишу пожаловаться. Сейчас сделала второй укол 0.25. , но получилось со второй попытки. Сначала сняла колпачок с иглы, который конус. И сразу начала делать укол. А зеленый-то не сняла. В итоге вся доза у меня на большой палец ноги вылилась 😭😭😭 Обидно-то как...
Всем добрый день. Пишу пожаловаться. Сейчас сделала второй укол 0.25. , но получилось со второй попытки. Сначала сняла колпачок с иглы, который конус. И сразу начала делать укол. А зеленый-то не сняла. В итоге вся доза у меня на большой палец ноги вылилась 😭😭😭 Обидно-то как...
Были тут такие случаи)) в следующий раз будете уже знать 😁
Были тут такие случаи)) в следующий раз будете уже знать 😁
К следующему разу сейчас себе записочку напишу, чтобы больше так не оплошать 😊
К следующему разу сейчас себе записочку напишу, чтобы больше так не оплошать 😊
В инструкции прям картинки есть что и как снимать
У меня третья неделя на препарате и голова болит каждый день. Воду пью достаточно. Из препаратов почти ничего толком не помогает, единственное что облегчает состояние - но-шпа. Попробуйте, может и вам поможет. Сначала так расстроилась, думаю, если так будет, то прийдётся отменять препарат. Но последние дни замечаю, что боль уже не постоянно, а временами. Наверное это привыкание организма таким образом происходит к препарату.
Попробуйте рассасывать кристаллы гималайской соли . именно рассасывать как леденец , один два шт . Вы пьете много воды , а она вымывает электролиты...., потому голова болит., электролиты надо восполнять , соль один из них 🤝
Пустая трата денег эти липолитики
Девочки(и мальчики)), всем доброе утро!🌹 Завтра ехать в заграницы через эстонскую границу, кто-то возил с собой Квинсениу в этом направлении? Если да, то как прошло? Докапываются? И если я не в ту тему, то ткните меня носом, пожалуйста, куда написать🙏
Всем здоровья! После использования ручки 4мл какой остаток возможен?
Всем здоровья! После использования ручки 4мл какой остаток возможен?
Около 0,25 мг, может 0,2
Всем добрый день. У меня тот же вопрос. Подскажите пожалуйста. Как определить, что в ручке закончилось лекарство? У меня 1.34 мг использовала 4х0.25, 2х0.5
Всем добрый день. У меня тот же вопрос. Подскажите пожалуйста. Как определить, что в ручке закончилось лекарство? У меня 1.34 мг использовала 4х0.25, 2х0.5
Визуально. Какой объём ручки у вас, 1,5 или 3?
1,3 - это концентрация. Она одинаковая в обеих ручках
Я нашла, у вас 3 мл. Вы половину поставили, ещё 2 мг осталось, те два по 0,5 и 1 1 мг
В инструкции прям картинки есть что и как снимать
Есть. Но мы же гениальны!
Всём привет. Может ли препарат мешать спать? Надоело каждый день что-то снится😒
Да есть такое. Сначала кошмары снились в теперь засыпаю хорошо но в 3 часа ночи как по щелчку просыпаюсь и всё больше не уснуть. Потом как вареник целый день очень надеюсь что пройдёт.
я то сплю, мне в любом случае надо по ночам вставать, после засыпаю сразу.. но вот сны- гадоели
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне не хватает 1 иголки до поездки в гости , там мне их купили 100 штук ))). Могу ли я , в качестве исключения, воспользоваться дважды одной иглой?
В аптеках поштучно продают
Ого, это мешает??? Я, наоборот, наслаждаюсь)
😂еще как. особенно когда они все в перемешку
я то сплю, мне в любом случае надо по ночам вставать, после засыпаю сразу.. но вот сны- надоели
Я после некоторых снов как будто ещё один день прожила, встаю и не чувствую что выспалась
вот вот, еще и думаешь что это было вообще
Возьмите в аптеке волокордин докселамин капли для сна.Мне очень помогают .И главное по утрам встаешь бодро и без разбитости .В инструкции написано 20 капель пить Мне хватает 6 ,7
Возьмите в аптеке волокордин докселамин капли для сна.Мне очень помогают .И главное по утрам встаешь бодро и без разбитости .В инструкции написано 20 капель пить Мне хватает 6 ,7
что он конкретно дает?
Но это уже нужно пробовать ,начните с 6 капель ,если не хватит повышайте .Я так рада что нашла из.У меня прям бессонница .А теперь засыпаю хорошо