Добрый день, подскажите кто ставил на 3 укол уже 0.5 дозу ? Как вы себя ощущали и голод пропадал более активно чем на 0.25
Добрый день, подскажите кто ставил на 3 укол уже 0.5 дозу ? Как вы себя ощущали и голод пропадал более активно чем на 0.25
Добрый день, в инструкции препарат хранить 6 недель. А есть ли запас по хранению, сколько можно еще использовать недель?
Девочки(и мальчики)), всем доброе утро!🌹 Завтра ехать в заграницы через эстонскую границу, кто-то возил с собой Квинсениу в этом направлении? Если да, то как прошло? Докапываются? И если я не в ту тему, то ткните меня носом, пожалуйста, куда написать🙏
Подскажите пожалуйста Девушке не продают квинсенту, без рецепта Как ей приобрести ???
Пойти в другую аптеку или взять фото рецепта из ветки https://t.me/semaglu/12132 в закрепах
Кто-нибудь пьет мезим для поддержания поджелудочной с семой?
Подскажите пожалуйста там стоит дата мая И город Москва Это ничего страшного
Подскажите пожалуйста там стоит дата мая И город Москва Это ничего страшного
Я бы прихватила рецепт, если у вас есть, на всякий случай.
Доброго времени суток ,сегодня открыла ручку каинсенты ,такая неудобная,так и не поняла ввела препарат или нет, может ,кто знает ,сколько в инсулиновый шприц набрать ,что бы 1 ,0 было? И
Только не смейтесь. Я снизила вес на 8 кг, при этом у меня почти полные 2 шприца! Не знаю как уж у меня так получалось. на второй месяц применения зоркий сокол заметил, что поршень вниз не опускается. Первый раз просто случайно не выкинула ручку. думала закончилось. А теперь сравниваю со вторым - какой-там закончилось - даже и не начиналось. Вот это волшебная сила плацебо. 7 недель. 8 "уколов" Сейчас ставила дозу на 0, 5 но по поршню вижу, что даже до половины ручки не дошло. Никак не могу понять - что я делаю не так?! Аппетита нет от слова совсем. Но теперь я и не знаю - толи это лекарство, толи волшебная сила внушения.
Значит в ручке будет 2 дозы по 1 ,0 ? Я единицу зделала ,поршинь не здвинулся😟
Значит в ручке будет 2 дозы по 1 ,0 ? Я единицу зделала ,поршинь не здвинулся😟