нее такое не надо, мне надо по ночам вставать)))
нее такое не надо, мне надо по ночам вставать)))
О тогда точно не пейте ,от них уходишь в глубокий сон
Добрый день, подскажите кто ставил на 3 укол уже 0.5 дозу ? Как вы себя ощущали и голод пропадал более активно чем на 0.25
Добрый день, подскажите кто ставил на 3 укол уже 0.5 дозу ? Как вы себя ощущали и голод пропадал более активно чем на 0.25
У нас в чате не приветствуются советы,противоречащие инструкции
Нет. Просто побочек больше. Увеличение дозы не поможет похудеть быстрее.
Добрый день, в инструкции препарат хранить 6 недель. А есть ли запас по хранению, сколько можно еще использовать недель?
Перешла с 0,5 семавика на 0,5 квисенты- это жесть- дор неимоверный, хочется сьесть всё и всегда. Я в шоке. Что с этим делать? До перехода такого не было
Добрый день, в инструкции препарат хранить 6 недель. А есть ли запас по хранению, сколько можно еще использовать недель?
Все колют до конца, если раствор не помутнел
Все колют до конца, если раствор не помутнел
Понятно, спасибочки
Девочки(и мальчики)), всем доброе утро!🌹 Завтра ехать в заграницы через эстонскую границу, кто-то возил с собой Квинсениу в этом направлении? Если да, то как прошло? Докапываются? И если я не в ту тему, то ткните меня носом, пожалуйста, куда написать🙏
Я бы прихватила рецепт, если у вас есть, на всякий случай.
Подскажите пожалуйста Девушке не продают квинсенту, без рецепта Как ей приобрести ???
Подскажите пожалуйста Девушке не продают квинсенту, без рецепта Как ей приобрести ???
Пойти в другую аптеку или взять фото рецепта из ветки https://t.me/semaglu/12132
Пойти в другую аптеку или взять фото рецепта из ветки https://t.me/semaglu/12132 в закрепах
Подскажите пожалуйста там стоит дата мая И город Москва Это ничего страшно
Если она его покажет
Кто-нибудь пьет мезим для поддержания поджелудочной с семой?
Я пью мезим, всё хорошо! Пью когда чувствую что еда легла «мертвым» грузом в желудок….
Она находится в Тюмени
На семаглутид, а квин или сëма без разницы
Подскажите пожалуйста там стоит дата мая И город Москва Это ничего страшного
Рецепт длительного действия
На семаглутид, а квин или сëма без разницы
Все поняла Спасибо пошла она до аптеки
Подскажите пожалуйста там стоит дата мая И город Москва Это ничего страшного
Мало ли... Врач в мск, а временно живет в Тюмени.
Я бы прихватила рецепт, если у вас есть, на всякий случай.
Вот нет( Прихватил бы сама, конечно
Добрый вечер всем. Подскажите, было такое явление, что в первые месяцы мне реально было еду неинтересно. Один утренний тост стоял в животе до 14 часов. Сейчас я на 1 мл и опять начала хотеть вкусно. Считаю, это снижение действия. Как быть? Я боюсь свалиться в РПП. Но по факту я не ем много, но это меня прям пугает.
Мне тут посоветовали откатить с 1 мл на 0,75 Сегодня как раз буду так делать. Выходные были в горах, так я там ерзала носом на запах шашлыка, хотя была сытая
Доброго времени суток ,сегодня открыла ручку каинсенты ,такая неудобная,так и не поняла ввела препарат или нет, может ,кто знает ,сколько в инсулиновый шприц набрать ,что бы 1 ,0 было? И
Доброго времени суток ,сегодня открыла ручку каинсенты ,такая неудобная,так и не поняла ввела препарат или нет, может ,кто знает ,сколько в инсулиновый шприц набрать ,что бы 1 ,0 было? И
что там не понятно? там есть деление на 1
Только не смейтесь. Я снизила вес на 8 кг, при этом у меня почти полные 2 шприца! Не знаю как уж у меня так получалось. на второй месяц применения зоркий сокол заметил, что поршень вниз не опускается. Первый раз просто случайно не выкинула ручку. думала закончилось. А теперь сравниваю со вторым - какой-там закончилось - даже и не начиналось. Вот это волшебная сила плацебо. 7 недель. 8 "уколов" Сейчас ставила дозу на 0, 5 но по поршню вижу, что даже до половины ручки не дошло. Никак не могу понять - что я делаю не так?! Аппетита нет от слова совсем. Но теперь я и не знаю - толи это лекарство, толи волшебная сила внушения.
я вес правда не снизила, но есть не хотелось совсем, пока ваш чат не почитала и не узнала, как правильно колоть. Доктор не правильно объяснила
Значит в ручке будет 2 дозы по 1 ,0 ? Я единицу зделала ,поршинь не здвинулся😟
Как не сдвинулся? Вы же до этого на семавик были, принцип работы ручки одинаковый
поршень не сдвигается, когда есть проблемы с иглой, поставьте другую иглу. УЦ меня так было
Семавика,не было ,купила квинсенту,да вот я вообще не Давида на поршинь,а крутила