А как повысить давление ? Сестра тоже колит квинсенту . У нее давление сейчас 95/67
Соленое что-то съесть, кофе выпить
Соленое что-то съесть, кофе выпить
Видимо вот почему на соленое тянет). Сделала первый 0.5, сплю на ходу,тошнит, слабость и давление не больше 90 верхнее.
Видимо вот почему на соленое тянет). Сделала первый 0.5, сплю на ходу,тошнит, слабость и давление не больше 90 верхнее.
Вполне вероятно. Надеюсь вы не беременны)
Всем добрый вечер, сегодня уколола вторую дозировку 0.25 За неделю -2.1
Вполне вероятно. Надеюсь вы не беременны)
Вот точно нет)). Но из еды что соленое, это единственное, от чего не тошнит. Сахар видимо тоже упал, он и до препарата был ниже нормы🙈
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! На новогодние праздники уезжаю и получается, что 2 укола приходится на поездку. Хочу взять с собой шприц с двумя дозами. Но не получится все время хранить его в холодильнике, Как думаете, не испортится препарат? Или лучше сделать перерыв?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! На новогодние праздники уезжаю и получается, что 2 укола приходится на поездку. Хочу взять с собой шприц с двумя дозами. Но не получится все время хранить его в холодильнике, Как думаете, не испортится препарат? Или лучше сделать перерыв?
Писали, если ручка уже открыта, то необязательно в холодильнике держать 🤔
Открытый шприц можно хранить при температуре до +30. Следить, чтобы жидкость оставалась прозрачной.
Писали, если ручка уже открыта, то необязательно в холодильнике держать 🤔
Спасибо!
Открытый шприц можно хранить при температуре до +30. Следить, чтобы жидкость оставалась прозрачной.
Спасибо!
А как повысить давление ? Сестра тоже колит квинсенту . У нее давление сейчас 95/67
Крепкий сладкий чай
Зеленый лучше
Из таблеток цитрамон повышает давление
Уже подняли чаем со сгущенкой 😁
Всем приветик 👋 У меня сегодня будет 3й укол 0,25мг Итого за две недели ушло 5,1кг 3, 7 кг из них ушли в первую неделю Побочек нет , кроме того , что кажется все невкусным , и к алкашке не тянет . 😅
Кто-нибудь пьем мезим для поддержания поджелудочной с семой?
Всем приветик 👋 У меня сегодня будет 3й укол 0,25мг Итого за две недели ушло 5,1кг 3, 7 кг из них ушли в первую неделю Побочек нет , кроме того , что кажется все невкусным , и к алкашке не тянет . 😅
Здорово, а меня к алкоголю тянет, и аппетит присутствует😔
Доброе утро .В последние дни знобит вечером перед сном ,прям не могу согреться и по утрам тоже
Это нормально ?
Доброе утро .В последние дни знобит вечером перед сном ,прям не могу согреться и по утрам тоже
Это побочка такая, особенно вначале. Потом проходит или не так сильно проявляется.
Ну и неплохо еще контролировать давление и сахар.
Ну и неплохо еще контролировать давление и сахар.
Здравствуйте а я не то и не другое не смотрю (
Здравствуйте а я не то и не другое не смотрю (
Ну просто иногда при низком давлении может слабость и озноб быть сильнее. Сахар, если он изначально в норме, не так важен, но иногда помогает посто выпить горячего сладкого чая.
Всем привет, если кому не сложно, то дайте пожалуйста ссылочку где покупали доп иглы для квинсенты ❤️ Заранее спасибо
Всем привет, если кому не сложно, то дайте пожалуйста ссылочку где покупали доп иглы для квинсенты ❤️ Заранее спасибо
https://www.wildberries.ru/catalog/144818434/detail.aspx20 штукhttps://www.wildberries.ru/catalog/204201857/detail.aspx100 штук https://www.wildberries.ru/catalog/7790668/detail.aspx 100 штук
Всем привет 👋 Читаю и уже запуталась. Я так поняла , что есть препарат по лучше квинсенты и он дороже. Это Семавик ? Он ? Хочу перейти с квинсенты на другой .
Всем привет 👋 Читаю и уже запуталась. Я так поняла , что есть препарат по лучше квинсенты и он дороже. Это Семавик ? Он ? Хочу перейти с квинсенты на другой .
Семавик это тот же семаглутид. Цена +/- такая же. Дороже семавик некст, потому что там другие дозировки и концентрация на мл. У квинсенты вышел более дорогой вариант - велгия ( тоже потому что выше концентрация на мл)
Есть еще лираглутиды ( мелитид и энлиргия), принцип тот же но уколы каждый день.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне не хватает 1 иголки до поездки в гости , там мне их купили 100 штук ))). Могу ли я , в качестве исключения, воспользоваться дважды одной иглой?
Я вчера зашла в аптеку и спокойно купила инсулиновые иголки поштучно. 1 шт - 11 руб. Уверена , у вас в аптеках тоже продают) Можно одну купить и быть спокойной 😁
На Квинсенте только отрыжка и изжога) после 2-х месяцев потянуло жутко на сладкое))) раньше не ела вообще. -11кг пока с августа
Такая же фигня, на симавике такого не было