Вы зачем это здесь спрашиваете? Чтобы кто-то дал Вам вредный совет и загремел под санкции администрации чата?))
что за глупости, я спросила то, что меня беспокоит!
что за глупости, я спросила то, что меня беспокоит!
Значит Вам надо перечитать правила чата
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне не хватает 1 иголки до поездки в гости , там мне их купили 100 штук ))). Могу ли я , в качестве исключения, воспользоваться дважды одной иглой?
Купите инсулиновый шприц и поставьте им.
4х0,25мг=1мг, осталось у вас ещё 3 мг.
Поясните, пожалуйста. Я очень туплю. Как это в шприце 3 мл может остаться еще доз на 3 мг? Разве мг и мл примерно не одно и то же?
Поясните, пожалуйста. Я очень туплю. Как это в шприце 3 мл может остаться еще доз на 3 мг? Разве мг и мл примерно не одно и то же?
В данном случае не одно. На упаковке прямо написано - 1,34 мг в 1 мл, значит 4 мг в 3 мл
Нее почти одно и тоже (для воды) это 1 грамм и 1 миллилитр )
Нее, почти одно и тоже (для воды) это 1 грамм и 1 миллилитр )
Вот. И я так раньше думала 🤦♀️
Вот. И я так раньше думала 🤦♀️
1 мг - это 0,001 грамма
Мг это вес ( в данном случае сухого препарата), мл - это объем жидкости ( в котором его растворили, этот препарат)
Девочки, у меня была уже 4я доза квинсентой по 0.25, вес стоит на месте, что делать? Это норма или нет?
Девочки, у меня была уже 4я доза квинсентой по 0.25, вес стоит на месте, что делать? Это норма или нет?
Это норма. Если нет побочек, повышайте на ей укол
Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста хочу начать впервые квисенту колоть, расскажите с чего начать , сколько раз колоть, и в каких дозах. Спасибо большое
Мне помог куар код на упаковке - там видео есть как колоть , как хранить .
Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста хочу начать впервые квисенту колоть, расскажите с чего начать , сколько раз колоть, и в каких дозах. Спасибо большое
Инструкция в коробке там даже схема есть
Видео в закрепе есть, остальное полезное в теме частые вопросы
Это норма. Если нет побочек, повышайте на 5й укол
А на какой укол примерно вес начинает понижаться?
А на какой укол примерно вес начинает понижаться?
Вес начинает понижаться, когда по калориям мы находимся в дефиците. А чтобы этот дефицит соблюдать, препарат нам снижает аппетит. А вообще читаем тему FAQ https://t.me/semaglu/344327/344357
Пересмотрите питание…
Доброе утро ☀️ У меня третьи сутки болит голова в височной области . Уколола только вторую дозу . Кто то сталкивался с таким ? Или просто совпадение ? Уже выпила все на свете обезболивающие , не помогает.
У меня так болит голова когда низкое давление. Прям в виске одном как дятел
У меня так болит голова когда низкое давление. Прям в виске одном как дятел
Да да У меня такое было . Я нашла решение . Медитация + очень очень много воды . Больше 3 литров
Доброе утро ☀️ У меня третьи сутки болит голова в височной области . Уколола только вторую дозу . Кто то сталкивался с таким ? Или просто совпадение ? Уже выпила все на свете обезболивающие , не помогает.
Это обезвоживание, скорее всего
Подскажите пожалуйста, шприц 3 мл, это 4 укола по 0,25 и 4 по 0,5?
Подскажите пожалуйста, шприц 3 мл, это 4 укола по 0,25 и 4 по 0,5?
+1 по 1
А после четырех уколов по 0,5 на 1 мл сразу переходить или можно дальше по 0,5 колоть?
А после четырех уколов по 0,5 на 1 мл сразу переходить или можно дальше по 0,5 колоть?
Можно колоть дальше если на вас работает эта доза. Только не мл, а мг
Спасибо большое
Это обезвоживание, скорее всего
Я пила всегда 2 литра воды . Начала пить 2.5 литров . Это оказывается мало ? Вот сегодня больше 3 литров . Было 2 бутылки по 1.5 литра. И еще стаканов 4-5 воды .
Да да У меня такое было . Я нашла решение . Медитация + очень очень много воды . Больше 3 литров
А мне всегда пенталгин помогает. И спазм снимет и давление чуть повысит
Я пила всегда 2 литра воды . Начала пить 2.5 литров . Это оказывается мало ? Вот сегодня больше 3 литров . Было 2 бутылки по 1.5 литра. И еще стаканов 4-5 воды .
Если это ваша норма была всегда, то её может быть мало теперь потому что у препарата есть и мочегонное действие в самом начале и при повышении дозы. Скорая помощь в виде обезболивающих экстренно тоже может помочь. Большинству помогает пить побольше чтобы головная боль не возникала.
Перейдите в чат «я не худею», почитайте…
А как повысить давление ? Сестра тоже колит квинсенту . У нее давление сейчас 95/67