Вы зачем это здесь спрашиваете? Чтобы кто-то дал Вам вредный совет и загремел под санкции администрации чата?))
что за глупости, я спросила то, что меня беспокоит!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне не хватает 1 иголки до поездки в гости , там мне их купили 100 штук ))). Могу ли я , в качестве исключения, воспользоваться дважды одной иглой?
Поясните, пожалуйста. Я очень туплю. Как это в шприце 3 мл может остаться еще доз на 3 мг? Разве мг и мл примерно не одно и то же?
Поясните, пожалуйста. Я очень туплю. Как это в шприце 3 мл может остаться еще доз на 3 мг? Разве мг и мл примерно не одно и то же?
Нее, почти одно и тоже (для воды) это 1 грамм и 1 миллилитр )
Девочки, у меня была уже 4я доза квинсентой по 0.25, вес стоит на месте, что делать? Это норма или нет?
Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста хочу начать впервые квисенту колоть, расскажите с чего начать , сколько раз колоть, и в каких дозах. Спасибо большое
Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста хочу начать впервые квисенту колоть, расскажите с чего начать , сколько раз колоть, и в каких дозах. Спасибо большое
Девочки, у меня была уже 4я доза квинсентой по 0.25, вес стоит на месте, что делать? Это норма или нет?
Доброе утро ☀️ У меня третьи сутки болит голова в височной области . Уколола только вторую дозу . Кто то сталкивался с таким ? Или просто совпадение ? Уже выпила все на свете обезболивающие , не помогает.
У меня так болит голова когда низкое давление. Прям в виске одном как дятел
Доброе утро ☀️ У меня третьи сутки болит голова в височной области . Уколола только вторую дозу . Кто то сталкивался с таким ? Или просто совпадение ? Уже выпила все на свете обезболивающие , не помогает.
Подскажите пожалуйста, шприц 3 мл, это 4 укола по 0,25 и 4 по 0,5?
А после четырех уколов по 0,5 на 1 мл сразу переходить или можно дальше по 0,5 колоть?
Да да У меня такое было . Я нашла решение . Медитация + очень очень много воды . Больше 3 литров
Я пила всегда 2 литра воды . Начала пить 2.5 литров . Это оказывается мало ? Вот сегодня больше 3 литров . Было 2 бутылки по 1.5 литра. И еще стаканов 4-5 воды .