О. У меня на семавике такое было. Тоже острый панкреатит поставили. До препарата с таким не сталкивалась вообще. Так что вполне возможно, что это побочка от препарата. Да и в побочках она прописана.
О. У меня на семавике такое было. Тоже острый панкреатит поставили. До препарата с таким не сталкивалась вообще. Так что вполне возможно, что это побочка от препарата. Да и в побочках она прописана.
Поставили острый панкреатит. Не могу связать это с Квинсентой. Скорее, с грибным супом, честно говорят 😅 Капитально испугалась сегодня. Всем спасибо за ответы!
Знаете, при моей слабой поджелудочной - уколы вот не замечаю влияния от них на поджелудочную. А вот с грибами был опыт, да, острый приступ панкреатита..жуткие боли, рвота.. Боли невыносимые токи, аж мочевой пузырь просто не держал.. Валялась.. Скорая помощь сняла. Опасаюсь теперь грибочков. Но на уколах моя 50-летняя слабая поджелудочная не кривляется, но я очень аккуратна сейчас в еде.
Да. Я тогда чуть кони не двинула. Неукротимая рвота была сутки. Попала в больницу. Я после этого даже колоть снова боялась. Но желание сбросить вес взяло своё.)
Я Вас так понимаю! У меня были препараты ,чтобы оказать себе помощь. Поэтому я не поехала в больницу. А так,тоже самое. Чуть не померла. И страшно ужасно
Ну дня 3 отходила. Скорая тогда баралгином обколола, капельницу с чем-то ставили
Платифиллин и глюкоза. И Баралгин - это очень правильное комбо. Надеюсь, Вы больше не болели!!
1. Головокружение 2. Тошнота без рвоты, но очень сильные рвотные позывы, не приносящие облегчения 3. Озноб,при этом потливость 4. Температура 5. Ночью вообще была в забытьи, снились кошмары 6. Боли в левом подреберье (тянущая боль)
Я вчера грешила не с шампиньонами. Я наварила грибной суп из белых, подосиновиков на курином крепленом бульоне))))) Там бы здорый слёг. Для заправки сделала сметану+плавленный сыр. С ума сошла я, короче говоря
Колите по 1,0 , результат будет, там же написано длительно, это пол года год, всё получится, не переживайте 😊
Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста хочу начать впервые квисенту колоть, расскажите с чего начать , сколько раз колоть, и в каких дозах. Спасибо большое
Вот у меня такой шприц. Я потратила 4 по 0,25, сколько у меня еще осталось? 🙏
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне не хватает 1 иголки до поездки в гости , там мне их купили 100 штук ))). Могу ли я , в качестве исключения, воспользоваться дважды одной иглой?