О. У меня на семавике такое было. Тоже острый панкреатит поставили. До препарата с таким не сталкивалась вообще. Так что вполне возможно, что это побочка от препарата. Да и в побочках она прописана.
На Квинсенте только отрыжка и изжога) после 2-х месяцев потянуло жутко на сладкое))) раньше не ела вообще. -11кг пока с августа
Ставлю квисенту третий месяц 0,25 ставила, затем 0,5 и сейчас на еденицу перешла, назначали на фоне сахарного диабета 2 типо при сахаре в 12, на той неделе я стала ставить последние 0,5 оказалось что там всего 0,25 было, ну я поставила, а на этой поставила 1, на утро рвало дальше чем видела, слабость, головокружение, весь день пролежала, нече есть не могу, к вечеру опять плохо, вызвали скорую сахар 17,1, причём я себя не чувствую что сахар такой высокий
Расскажите про свой опыт увеличение дозы
О. У меня на семавике такое было. Тоже острый панкреатит поставили. До препарата с таким не сталкивалась вообще. Так что вполне возможно, что это побочка от препарата. Да и в побочках она прописана.
Один раз был такой эпизод?
Поставили острый панкреатит. Не могу связать это с Квинсентой. Скорее, с грибным супом, честно говорят 😅 Капитально испугалась сегодня. Всем спасибо за ответы!
Знаете, при моей слабой поджелудочной - уколы вот не замечаю влияния от них на поджелудочную. А вот с грибами был опыт, да, острый приступ панкреатита..жуткие боли, рвота.. Боли невыносимые токи, аж мочевой пузырь просто не держал.. Валялась.. Скорая помощь сняла. Опасаюсь теперь грибочков. Но на уколах моя 50-летняя слабая поджелудочная не кривляется, но я очень аккуратна сейчас в еде.
Один раз был такой эпизод?
Да. Я тогда чуть кони не двинула. Неукротимая рвота была сутки. Попала в больницу. Я после этого даже колоть снова боялась. Но желание сбросить вес взяло своё.)
Знаете, при моей слабой поджелудочной - уколы вот не замечаю влияния от них на поджелудочную. А вот с грибами был опыт, да, острый приступ панкреатита..жуткие боли, рвота.. Боли невыносимые токи, аж мочевой пузырь просто не держал.. Валялась.. Скорая помощь сняла. Опасаюсь теперь грибочков. Но на уколах моя 50-летняя слабая поджелудочная не кривляется, но я очень аккуратна сейчас в еде.
После приступа как быстро Вы вернулись в строй?
Да. Я тогда чуть кони не двинула. Неукротимая рвота была сутки. Попала в больницу. Я после этого даже колоть снова боялась. Но желание сбросить вес взяло своё.)
Я Вас так понимаю! У меня были препараты ,чтобы оказать себе помощь. Поэтому я не поехала в больницу
После приступа как быстро Вы вернулись в строй?
Ну дня 3 отходила. Скорая тогда баралгином обколола, капельницу с чем-то ставили
Я Вас так понимаю! У меня были препараты ,чтобы оказать себе помощь. Поэтому я не поехала в больницу. А так,тоже самое. Чуть не померла. И страшно ужасно
Выздоровливайте поскорее!
Ну дня 3 отходила. Скорая тогда баралгином обколола, капельницу с чем-то ставили
Платифиллин и глюкоза. И Баралгин - это очень правильное комбо. Надеюсь, Вы больше не болели!!
Выздоровливайте поскорее!
Спасибо огромное, очень испугалась сегодня.
Платифиллин и глюкоза. И Баралгин - это очень правильное комбо. Надеюсь, Вы больше не болели!!
Да я и грибы обхожу стороной 😂
1. Головокружение 2. Тошнота без рвоты, но очень сильные рвотные позывы, не приносящие облегчения 3. Озноб,при этом потливость 4. Температура 5. Ночью вообще была в забытьи, снились кошмары 6. Боли в левом подреберье (тянущая боль)
А по анализам? Амилаза повышена?
Купила шампиньоны,сижу читаю чат👀
Очень нужно посоветоваться
Вы пишите свой вопрос, не ждите, пока вас заметят, а то можете не дождаться
Я вчера грешила не с шампиньонами. Я наварила грибной суп из белых, подосиновиков на курином крепленом бульоне))))) Там бы здорый слёг. Для заправки сделала сметану+плавленный сыр. С ума сошла я, короче говоря
А по анализам? Амилаза повышена?
Я еще не сдавала. Сегодня всё случилось. Может у ром завтра зарулю в Инвитро
Я вчера грешила не с шампиньонами. Я наварила грибной суп из белых, подосиновиков на курином крепленом бульоне))))) Там бы здорый слёг. Для заправки сделала сметану+плавленный сыр. С ума сошла я, короче говоря
Это вы погорячились )
Это вы погорячились )
Я съела минимально, но у меня в целом поджелудочная не очень. Видимо, совместно с Квинсентой всё и случилось
Колите по 1,0 , результат будет, там же написано длительно, это пол года год, всё получится, не переживайте 😊
Спасибо!
У кого такое было? Церукал не помогает
Вы можете понизить дозу уколов чуть меньше колоть
Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста хочу начать впервые квисенту колоть, расскажите с чего начать , сколько раз колоть, и в каких дозах. Спасибо большое
Сахар у меня 4,6, инсулин 7
Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста хочу начать впервые квисенту колоть, расскажите с чего начать , сколько раз колоть, и в каких дозах. Спасибо большое
Начинать надо с 0,25, как указано в инструкции, в ней всё очень подробно расписано, обязательно прочитайте и очень хорошо показано как сделать укол👍
Не, девочки, это не про шампиньоны. Я например солененькими, своими отравилась Хоть и солю. Всю. Жизнь
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне не хватает 1 иголки до поездки в гости , там мне их купили 100 штук ))). Могу ли я , в качестве исключения, воспользоваться дважды одной иглой?
Вот у меня такой шприц. Я потратила 4 по 0,25, сколько у меня еще осталось? 🙏
4х0,25мг=1мг, осталось у вас ещё 3 мг.
Подскажите пожалуйста, а если я поставила третий укол и когда вытаскивала шприц потекла кровь. Значит и препарат вытек? Я держала его и сразу не вытаскивала как положено, у меня такое в первые.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне не хватает 1 иголки до поездки в гости , там мне их купили 100 штук ))). Могу ли я , в качестве исключения, воспользоваться дважды одной иглой?
Вы зачем это здесь спрашиваете? Чтобы кто-то дал Вам вредный совет и загремел под санкции администрации чата?))