Добрый день! Скажите,пожалуйста,можно ли повышать дозу каждые две недели? Или обязательно надо раз в 4 недели?
Не торопитесь. От повышения дозы вес быстрее не уйдет, а побочки могут быть сильные
Подскажите пожалуйста, знаю, что это проблема многих, кто на этих уколах. Нужно ли пить слабительные или ждать самостоятельного опорожнения кишечника? Как с этим справляться? Вода, клетчатка, всё применяется . 🤷🏻♀️
Как часто их принимать? Я привыкла к ежедневному стулу, так само сложилось по жизни, а теперь 2 -3 дня как то настораживают.
Как часто их принимать? Я привыкла к ежедневному стулу, так само сложилось по жизни, а теперь 2 -3 дня как то настораживают.
Добрый день! Скажите,пожалуйста,можно ли повышать дозу каждые две недели? Или обязательно надо раз в 4 недели?
Не спешите повышать дозу квинсенты. Во первых это момент безопасности, тк организм должен привыкать постепенно к препарату, а во вторых вы может к 3му или 4му уколу ощутите эффект от текущей дозировки
Я уже чувствую после первого укола. Тяжесть внизу живота
Я уже принимала квинтсенту,дошла до дозы 0,5. Потом снизила опять до 0,25,а потом убрала совсем этот препарат в связи с тем,что планировала беременность. Но у меня ничего не получилось, была в эко. От гормонов вес повысился на 5 кг. Решила обратно бернуть квинтсенту пока.
Это скорее не эффект уколов, а изменение в работе жкт. Чаще всего оценивают эффект квинсенты по снижению аппетита и продлению чувства насыщения. А вот тяжесть может, тк еда на уколах дольше переваривается. Как питаетесь? Лучше дробно есть и выбирать еду полегче
Извините может за бестактность, а сейчас не планируете? Просто на уколах нельзя беременеть, точнее нежелательно
Я уже пыталась планировать на этих уколах,ничего не получилось. Так что я продолжаю планировать,но ни на что не надеюсь
В первую очередь я вам конечно желаю ребеночка 🙏 Как увидите заветные две полоски, уколы обязательно отмените! Грибы кстати и вправду тяжеловаты. Есть такое, что можно ферменты пить, если еда тяжело переваривается. Я обычно в гостях их пью или когда в кафе иду.
Здравствуйте, проблема!, новая ручка квинсенты сломалась со стороны вращающейся части, как починить или как добывать теперь препарат, сообразить не могу, посоветуйте пожалуйста.
Девочки доброе утро! Я на Квинсенте и так не хочется переходить на другие уколы,но и щелчками не хочу замарачиваться. Да и не выгодно мне становится. Колю 3 недели по дозе 1 . Думаю перейти на что-то выгодное🤔❓️. Что посоветуете пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼.Мне кажется даже на 1 дозе уже по деньгам не выгодно 🤔,а как буду повышать,то вообще 🙈🤦♀️🤷♀️.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 🙏🏼,ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА 🫶👐🤲.СПАСИБО БОЛЬШОЕ 💜
Девочки доброе утро! Я на Квинсенте и так не хочется переходить на другие уколы,но и щелчками не хочу замарачиваться. Да и не выгодно мне становится. Колю 3 недели по дозе 1 . Думаю перейти на что-то выгодное🤔❓️. Что посоветуете пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼.Мне кажется даже на 1 дозе уже по деньгам не выгодно 🤔,а как буду повышать,то вообще 🙈🤦♀️🤷♀️.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 🙏🏼,ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА 🫶👐🤲.СПАСИБО БОЛЬШОЕ 💜