Да я сегодня единицу уколола уже Просто остаток не поняла, есть что-то или нет
Да я сегодня единицу уколола уже Просто остаток не поняла, есть что-то или нет
Если не терять драгоценные капли и не проверять каждый раз перед уколом проходимость иглы, то технический остаток примерно 9 щелчков ( 0,2 мг)
Классно, спасибо Я не проверяла каждый раз Имеет смысл оставить ручку, и потом со всех в инсулиновый остатки собрать? Вроде так делают, читала тут
Классно, спасибо Я не проверяла каждый раз Имеет смысл оставить ручку, и потом со всех в инсулиновый остатки собрать? Вроде так делают, читала тут
Есть тут, кто не ходил к врачу, сами начали колоть? Как побочки? С какого дня лучше начинать ставить уколы
Ставила семавик от него был жор лютый Перешла на квинсенту,есть вообще не хочу😊 У кого было так же?
Ставила семавик от него был жор лютый Перешла на квинсенту,есть вообще не хочу😊 У кого было так же?
Добрый день, скажите пожалуйста, должна была уколоть в понедельник 1мг квинсенты ( пока на этой дозировке нахожусь) , но не сделала укол, я могу просто сегодня уколоть 1мг?
Добрый день! Скажите,пожалуйста,можно ли повышать дозу каждые две недели? Или обязательно надо раз в 4 недели?