Квинсенту можно использовать все до последней капли прямо из шприц ручки без инсулинового шприца, просто считайте щелчки и сверяйте с таблицей.
Тут видно у человека иглы не было . слишком большой технический остаток))
Здравствуйте, девочки подскажите,если я сделаю перерыв в уколах на месяца 3,потом мне как начинать?
Квинсенту можно использовать все до последней капли прямо из шприц ручки без инсулинового шприца, просто считайте щелчки и сверяйте с таблицей.
Мне кажется сложность в том, что не знаешь точно сколько там мл квин осталось. Вдруг меньше чем рассчитываешь и не хватит
Да , мне тоже проще было бы инсулиновым шприцом вытянуть ))
Вот да) Особенно когда с нескольких шприцов остаток. Все вместе набрал и видишь сколько сокровища еще осталось)
лучше уточнить у врача, у меня была лапароскопия, там первый день или 2 есть нельзя, дают жидкий бульон, но я тогда квинсенту еще не ставила, 2019 год был
Скажите своему врачу про семаглутид, он скажет, как подготовиться. Возможно, на неделю нужно будет отменить квинсенту, после операции поставить 0,25 ещё разок, а после уже 0,5.
Здравствуйте, девочки подскажите,если я сделаю перерыв в уколах на месяца 3,потом мне как начинать?
Добрый день, подскажите пожалуйста, 61 год на квинсента с февраля , минус 11 кг, на 0.25, дозу не повышала, можно бы ещё снижать вес, но осунулось лицо, решила остановиться, но как быть с уколами, чтобы вес удержать, колоть по 0.25, я на нем худею, отменить, переживаю, что начну набирать, делема😊
Добрый день, подскажите пожалуйста, 61 год на квинсента с февраля , минус 11 кг, на 0.25, дозу не повышала, можно бы ещё снижать вес, но осунулось лицо, решила остановиться, но как быть с уколами, чтобы вес удержать, колоть по 0.25, я на нем худею, отменить, переживаю, что начну набирать, делема😊
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, Колю Сёмавик уже очень долго, с января. Сейчас будет 2 укол на дозе 1 мг. Вес всего ушёл на 3 кг. Обжорства нет, мучного не обьедаюсь. Может мне не подходит препарат? Подруга колит квинсенту, уже похудела хорошо. Может у кого была такая ситуация?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, Колю Сёмавик уже очень долго, с января. Сейчас будет 2 укол на дозе 1 мг. Вес всего ушёл на 3 кг. Обжорства нет, мучного не обьедаюсь. Может мне не подходит препарат? Подруга колит квинсенту, уже похудела хорошо. Может у кого была такая ситуация?
Мне кажется сложность в том, что не знаешь точно сколько там мл квин осталось. Вдруг меньше чем рассчитываешь и не хватит
Галина · ↩️ MAX А вы почему так долго на единицу не выходили, если у вас вес не снижался на предыдущих дозах? И нужно считать, конечно. Я тоже с января, по выходным читмилы. Но и то 17 кг. Ушло. Тоже до сих пор на 1.
Квинсента такой же семаглутид. Пробуйте считать калории, где-то перебор может быть. Ну и ждите, когда доза в 1 мг раскроется. На мой взгляд, менять препарат есть смысл, только если ценник вам больше нравится, а так, действующее вещество тоже самое)
Вот мне и интересно, у меня будет последний 0,25, потом перерыв и 0,5? Или надо будет снова вернуться на 0,25? Вроде, у меня никаких нет реакций нежелательных, может, можно будет сразу 0,5?
А я 4 укола сделала по 0.25,дальше как бы нужно 0.5,тем более отвесы не радуют, всего минус 2 кг за первую неделю и все, потом то плюс, то минус и топчимся на месте, но с моим жидким стулом, возможно не из-за квинсенты, а урсофалька не хочу как-то быстро, вот и думаю неужели я так и останусь в своём весе