Благодарю может действительно поможет, и еще вопрос дополнительно что принимаете? артишок , алохол?
Меня от голода порой мутить даже начинает. В машине вообще ехать невозможно. Я поэтому стараюсь приемы пищи не пропускать на уколах
А врачи-то что говорят? Какой у вас диагноз? Тут просто много кто квинсенту ставит, однако не всем удаляют желчный. Ровно как и не все, кому удалили желчный, ставили уколы
Девочки,вот я глупая,была уверена что в шприце ещё одна доза и не глянула на саму жидкость ,просто выставила 1 и смотрела как доходит до 0 и удивилась что до 0 не доходит, оказывается лекарства там уже нет,а мне нужно колоть 1.7 😳 что теперь делать? С другого шприца доколоть хотя-бы 0.7?
Здравствуйте,колола по 1мл уже,и на мес забросила уколы,хочу восстановить,с какой дозы начать подскажите пожалуйста?
Здравствуйте,колола по 1мл уже,и на мес забросила уколы,хочу восстановить,с какой дозы начать подскажите пожалуйста?
Ну вот с квинсентой легче, конечно, я на ней хотя бы со скуки перестала в рот тащить куски. Сегодня третий укол, за две недели минус полтора кг
А как вы сходили с препарата? Просто перестали колоть и все? Мне просто надо будет делать перерыв, планирую операцию небольшую, интересно, как перенесу отмену квин
А как вы сходили с препарата? Просто перестали колоть и все? Мне просто надо будет делать перерыв, планирую операцию небольшую, интересно, как перенесу отмену квин
А зачем вам отменять квинсенту? Врач настаивает?
Нет, просто будет лапароскопия, скорее всего, и я не знаю, можно ли колоть препарат до и после? У меня уже будет 0,5 дозировка, переношу я хорошо, но боюсь реакции после операции
Если перерыв будет небольшой, то можно потом просто 0,25 мг квин поставить пару раз, а потом привычные 0,5 мг уже. Опять же, смотря что за операция, я бы, в любом случае, с врачом посоветовалась
Вы с анестезиологом поговорите. Может и отменять ничего не нужно будет, просто сделаете дольше голодную паузу перед наркозом
Нет, просто будет лапароскопия, скорее всего, и я не знаю, можно ли колоть препарат до и после? У меня уже будет 0,5 дозировка, переношу я хорошо, но боюсь реакции после операции
Здравствуйте, девочки подскажите,если я сделаю перерыв в уколах на месяца 3,потом мне как начинать?
С 0.25 , повышать можно будет каждые две недели до той дозы , до которой в первый раз дошли