всем привет , худела на квинсента 3 месяца - итог : удалили желчный ) Так что всем советую обязательно держать на контроле его
Перед назначением квинсенты обязательно отправляют на УЗИ брюшной полости. Вы проходили?
всем привет , худела на квинсента 3 месяца - итог : удалили желчный ) Так что всем советую обязательно держать на контроле его
Я не могу голодать, даже на квин, хоть сухарик, но надо съесть, хоть и не лезет особо. Но от голода голова болеть начинает
Я не могу голодать, даже на квин, хоть сухарик, но надо съесть, хоть и не лезет особо. Но от голода голова болеть начинает
Верно, голодать нельзя. Я в любом случае ем, как бы не был аппетит на квинсенте. Если ничего не хочу, а поесть надо, могу стакан айрана или ряженки выпить, нормально
да и вообще классно на квинсе заходят всякие протеиновые вот эти йогурты, экспоненты и прочее)) я прям ими спасаюсь часто
я кстати как не могла есть-пить экспоненту, так и ее и не полюбила) наверное потому что я больше солененькое люблю чем сладкое) а вот от вредностей на квинсенте смогла отказаться, алкоголь тоже не пью
я кстати также в начале, пару ложек йогурта греческого или овощного салата, погрызть морковку)) короче хоть что-то))
я кстати как не могла есть-пить экспоненту, так и ее и не полюбила) наверное потому что я больше солененькое люблю чем сладкое) а вот от вредностей на квинсенте смогла отказаться, алкоголь тоже не пью
Я вообще не понимаю как на ней люди умудряются голодать
Так мы наоборот не мучаемся от голода на уколах. Аппетит полностью и не должен пропасть, просто наедаемся маленькими порциями и на долго
У меня кума на тирзетте вообще не хочет есть и ржет с меня что я не понимаю как можно не хотеть есть и не испытывать голод, что это не нормально. Она впихивает в себя чуть ли не насильно, хотя на начальной дозе, а у меня такого нет
А как давно ставите 0,5? Ещё не пора повышать? У некоторых квин с 1 мг раскрывается, у других с 0,25
Я только один укол сделала 0,5, завтра второй будет
Но разницы между 0,25 и 0,5 я вообще не чувствую, всё также по переносимости
Но разницы между 0,25 и 0,5 я вообще не чувствую, всё также по переносимости
Девочки подскажите пожалуйста я 0,5 ставила месяца 2,3 вес снижался потом встал… стала ставить 1мл.. и понеслась головные боли , диария и так 2 нежели подряд и желудок сильно болел… думаю может обратно на 0,5 перейти ????