Препарат должен накопится в организме. Наберитесь терпения. Эффект чаще всего начинается с дозы 1 мг
Да, понимаю, но смотрю у многих и на 0.25 отличные результаты, а у многих побочка шпарит когда повышают дозировку, у меня ещё сахарный диабет 2 типа, вот и думаю, если останусь на 0. 25 как будет с сахаром, по идее конфет стала практически не есть, может и такой дозировки достаточно будет
Вот мне и интересно, у меня будет последний 0,25, потом перерыв и 0,5? Или надо будет снова вернуться на 0,25? Вроде, у меня никаких нет реакций нежелательных, может, можно будет сразу 0,5?
Да, понимаю, но смотрю у многих и на 0.25 отличные результаты, а у многих побочка шпарит когда повышают дозировку, у меня ещё сахарный диабет 2 типа, вот и думаю, если останусь на 0. 25 как будет с сахаром, по идее конфет стала практически не есть, может и такой дозировки достаточно будет
повышенный сахар не от конфет, тут питание полностью менять надо. Домашний глюкометр есть же у вас? можно к квинс его докупить, он иногда не очень четкие показатели выдает, но хотя бы примерно чтобы понимать
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, Колю Сёмавик уже очень долго, с января. Сейчас будет 2 укол на дозе 1 мг. Вес всего ушёл на 3 кг. Обжорства нет, мучного не обьедаюсь. Может мне не подходит препарат? Подруга колит квинсенту, уже похудела хорошо. Может у кого была такая ситуация?
после такого перерыва надо будет квинсенту с самого начала начинать( а зачем вы делаете перерыв?
Вес встал как вкопанный ,вот уже три месяца,дозу увеличела,не двигается.но и не прибавляется.
Как аппетит у вас ? Самое время начинать считать калории ))
https://t.me/Caloryzer_bot Тут можно рассчитать калораж , указав минимальную активность и то , что колете препарат.
Я была на 0,25 -13 недель, затем 0,375, на 0,375-14 недель, теперь на 0,5 -4 недели. Всего минус 25 кг за неполные 7 месяцев. Я использую третью ручку Квинсенты!!!Я специально, конечно, не экономлю, просто прислушиваюсь к организму, чтобы не было побочек. Калории стала считать с третьего месяца.
Я решила не спешить, но мне, видимо, повезло, что организм откликнулся на небольшие дозы.Правда планировала до 1 сентября сбросить 29 кг, но уже не успеваю.😁
Подскажите пожалуйста. 🥺 У меня остался остаток в трёх ручках. И одна доза 0,25. Сколько это будет?
Подскажите пожалуйста. 🥺 У меня остался остаток в трёх ручках. И одна доза 0,25. Сколько это будет?
Я была на 0,25 -13 недель, затем 0,375, на 0,375-14 недель, теперь на 0,5 -4 недели. Всего минус 25 кг за неполные 7 месяцев. Я использую третью ручку Квинсенты!!!Я специально, конечно, не экономлю, просто прислушиваюсь к организму, чтобы не было побочек. Калории стала считать с третьего месяца.
Вес встал как вкопанный ,вот уже три месяца,дозу увеличела,не двигается.но и не прибавляется.
девочки, доброе утро хелп ми 🥺 я перестала худеть, ставила по 1,25 квинсенты на протяжении 2 месяцев, вес стоит и не шевелится и вот не колю и чувствую что начинаю тихонько округляться. дайте совет, что колоть? ( дозу увеличивала но была стильная побочка)