Всем спасибо! Сегодня 3 день после укола, самочувствие нормализовалось!
Я обычно утром после завтрака квинсенту ставлю и норм все)
Здравствуйте! Я тоже новичок, идёт вторая неделя, колола оба раза 0.25 Второй укол оказался побольнее чем первый, есть ли какие-нибудь советы как облегчить укол? Думаю что это это из-за того что на дверце холодильника хранилось и препарат относительно холодный был И ещё подскажите пожалуйста, а когда надо дозу повышать? Переношу препарат неплохо вроде, аппетита особо нет и пропала мания к еде(для меня прям ого, никогда такого не было)
Колю по схеме, сделано 2 укола по 1. Есть ничего не хочу, сил нет совсем, постоянно хочу спать и каждый день болит голова. Вес уходит, за 2 месяца - 3 кг. 🤷🏻♀️ Что делать?
Колю по схеме, сделано 2 укола по 1. Есть ничего не хочу, сил нет совсем, постоянно хочу спать и каждый день болит голова. Вес уходит, за 2 месяца - 3 кг. 🤷🏻♀️ Что делать?
А на предыдущей дозировке квинс как себя чувствовали? Я бы наверно тоже снизила немного. Сил нет, потому что не едите ничего.
Здравствуйте! Я тоже новичок, идёт вторая неделя, колола оба раза 0.25 Второй укол оказался побольнее чем первый, есть ли какие-нибудь советы как облегчить укол? Думаю что это это из-за того что на дверце холодильника хранилось и препарат относительно холодный был И ещё подскажите пожалуйста, а когда надо дозу повышать? Переношу препарат неплохо вроде, аппетита особо нет и пропала мания к еде(для меня прям ого, никогда такого не было)
Попробуйте колоть квинсенту в разные места. Кому-то больше подходит в плечо или бедро, не обязательно в живот.
Просто Я раньше никогда сама себе уколов не делала, и казалось что живот наиболее безболезненным что ли Действовала по принципу где больше жирка там более безболезненно будет
Скажите, пожалуйста, после перерыва на какой отметке стал аппетит меньше ? Я тоже вернулась,с 0,25 до 0,75 дошла и пока сооовсем не блочит 😒
Девочки, всем добрый день. Скажите пожалуйста, лучше всего новый шприц (ещё не использовался) перевозить в ручной клади или в багаже?
Скорее всего пройдет. Первое время были проблемы с питанием на квинс, потом привыкла, начала и белок, и крупы есть, главное порции небольшие делать и можно допом ферменты пить. Сейчас никаких нареканий)
не поспоришь, на квинсенте питание всему голова, почти всё им и регулируется
Ага, я сейчас вообще удивлена сколько у меня энергии появляется, несмотря на то, что аппетит снижен, но то, сколько ем, этого и вполне достаточно получается
Скорее всего пройдет. Первое время были проблемы с питанием на квинс, потом привыкла, начала и белок, и крупы есть, главное порции небольшие делать и можно допом ферменты пить. Сейчас никаких нареканий)
Здравствуйте, у кого-нибудь выпадали волосы на квинсенте?😒очень сильно лезут , не могу понять из-за чего именно
Добрый день 1,5 года принимаю квинсенту 15мг, перестала помогать ( похудела на 25кг). на что заменить?цель еще -20 кг
мне кажется у меня на квинсенте стало больше энергии когда сладкое убрала, а до этого мне кается всё время какая то угнетенная была