Добрый день 1,5 года принимаю квинсенту 15мг, перестала помогать ( похудела на 25кг). на что заменить?цель еще -20 кг
Здравствуйте.давно тут не писала .вот пошел 4 месяц, дозировка 0.5 Последняя неделя как то самочувствие не очень , ощущение что пища стоит в горле , плохо переваривается , иногда отрыжка тухлым яйцом ,Раньше такого не было ...погрешность в питание незначительная есть , но самочувствие ухудшилось , что ранее не было. Не знаю что не так .Мезим пила пару раз не очень помогает
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста в данной ситуации, свекровь принимала препарат Семавик 1.0мг,в аптеке посоветовали Квинсенту такой же дозировки,он дешевле и так же работает.С какой дозировки можно принимать Квинсету после Семавик 1.0мг
А если Квинсенту то насколько добавить,купила 3 коробки☺️
Всем привет! Я приболела, вчера выпила амоксицилин. Можно во время простуды колоться? Сегодня укол должен быть
Всем привет 🫂 Колола квинсенту Дошла до 1 . Не Колю уже 3 недели, решила еще раз попробовать , начинать опять с 0,25?
Только теперь скорее всего, препарат заработает и вас с доз выше ((
Сказали что возможно не правильное хранение . Я ее брала с собой и в аэропорту проторчали сутки