Добрый день. Колю по схеме по 4 нед. На дозе 0,5 резко понизилось давление до 93/70 и предобморочное состояние. Хотя, я гипертоник. Нужно ли идти сдавать анализы и смотреть в чем дело?
Препарат мочегонит, от этого слабость, пейте больше воды. Можно цитрамон, кофеин
Добрый день. Колю по схеме по 4 нед. На дозе 0,5 резко понизилось давление до 93/70 и предобморочное состояние. Хотя, я гипертоник. Нужно ли идти сдавать анализы и смотреть в чем дело?
Здравствуйте, девочки подскажите , новый шприц вскрыла 9 мая , потом сильно заболела , врач сказал пока анализы не нормализуются колоть лучше не стоит . Шприц хранится в холодильнике , раствор прозрачный . Могу сейчас им пользоваться ?
Да я понимаю.. обидно, конечно, что взрослому лечение дешевле обходится, чем ребёнку. Единственное только, в энлигрии три шприц-ручки в наборе в отличие от квинсенты, но одна шприц-ручка, если посчитать, всё равно дороговато выходит, конечно. Не знаю, почему.. может, потому что лираглутид менее распространен и мало кто его выпускает🤷🏻♀️