Девушки, что-то плохо мне на дозе 1мл. Я на квинсенте. Уже три укола по 1мл сделала, сегодня 4ый надо ставить, а мне так не хочется… можно как-то снизить дозу? 0,75 уколоть, что ли… кто так делал?
Это поможет улучшить самочувствие? Тошнота постоянная и вот последние два дня желудок болит
Это поможет улучшить самочувствие? Тошнота постоянная и вот последние два дня желудок болит
Девушки, что-то плохо мне на дозе 1мл. Я на квинсенте. Уже три укола по 1мл сделала, сегодня 4ый надо ставить, а мне так не хочется… можно как-то снизить дозу? 0,75 уколоть, что ли… кто так делал?
А что едите ? Как питаетесь , раз боли в желудке у вас ?
Я так делала, снизила до 0,75 и так держусь уже три года, вес стоит, жора нет, но позывы к еде , хоть слабые, но есть. Пока жор не усилится прибавлять не буду. Радует, что вес не набирается.
Может у кого-то есть таблица запрещенных продуктов на уколах и разрешенных, какие-то схемы по питанию на уколах?
А почему 3 года? Вы на поддержании ? Почему не ушли от уколов совсем?
Не ушла совсем, так как вес возвращается, не хочу возврата веса, а 0,75 вполне адекватно держит вес.
А вы с врачом приняли такое решение? Мне вот интересно, не опасно ли для здоровья так долго колоть
А вы с врачом приняли такое решение? Мне вот интересно, не опасно ли для здоровья так долго колоть
Всем добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста, На Квинсенте с мая, выписывал эндокринолог, ставила укол по субботам, дошла до 1мг, на прошлой неделе перенесла на воскресенье, тк не было возможности сделать его в сб, а на этой неделе не могу сделать в воскресенье 😅то есть сегодня) можно ли перенести его на завтра, или уже придется с начала колоть?
Препараты можно колоть пожизненно. Если есть такая необходимость. Ожирение гораздо опаснее. Просто оно не болит.
Здравствуйте, девочки подскажите , новый шприц вскрыла 9 мая , потом сильно заболела , врач сказал пока анализы не нормализуются колоть лучше не стоит . Шприц хранится в холодильнике , раствор прозрачный . Могу сейчас им пользоваться ?
Здравствуйте, девочки подскажите , новый шприц вскрыла 9 мая , потом сильно заболела , врач сказал пока анализы не нормализуются колоть лучше не стоит . Шприц хранится в холодильнике , раствор прозрачный . Могу сейчас им пользоваться ?