конечно можно, я вообще напоминалку сделала себе в телефон, у девочек подглядела, теперь каждый понедельник утром квинсента на экране)
Дада, 100%, мне кажется надо точно отслеживать этот момент, особенно в самом начале
Да, врач говорила посчитать кбжу хотя бы в самом начале уколов. А после пары месяцев человек обычно уже знает примерно, чего и сколько съесть.
Здравствуйте ! Подскажите , как правильно выходить с препарата , сейчас на дозе 1 мг , нужно ложиться на операцию в сентябре
Семаглутид часто так пахнет. Я первое время тоже думала: какой резкий запах. Все хорошо с препаратом.
https://aptekiplus.ru/taganrog/product/kvinsenta-1-mgdoza-3-ml-rastvor-dlya-podkozhnogo-vvedeniya-shpricruchki9-igl
У меня на аптеке плюс квин вообще всего 3,4 тыс стоит
https://aptekiplus.ru/taganrog/product/kvinsenta-1-mgdoza-3-ml-rastvor-dlya-podkozhnogo-vvedeniya-shpricruchki9-igl
Семаглутид часто так пахнет. Я первое время тоже думала: какой резкий запах. Все хорошо с препаратом.
чем-то отдаленно напоминает запах геля для лака или ацетона да)) я даже не знала, что это дв так в гултидах пахнет)
чем-то отдаленно напоминает запах геля для лака или ацетона да)) я даже не знала, что это дв так в гултидах пахнет)
чет ни разу никакого запаха не уловила, хотя я квинсенту ставлю давно
Есть-есть, но не критично. Мне как-то ставили антибиотики, которые откровенно воняли, вот это не сравнится))
Скажите пожалуйста, кто сбросил вес до желаемого и отменил уколы, возвращается ли аппетит и набор веса, если питаться по не многу, как на уколах. 🤷🏻♀️
Скажите пожалуйста, кто сбросил вес до желаемого и отменил уколы, возвращается ли аппетит и набор веса, если питаться по не многу, как на уколах. 🤷🏻♀️
да такие есть, цефтриксон кажется называются. У меня по зиме воспаление было, их назначали еще до квинс, муж ставил. Мне кстати аб в уколах лучше идут, нежели табл. Если еще и пробиотик принимать, то вообще никаких побочек.