Меня врач настроила, что после отмены квин аппетит вернется, не надо строить иллюзий, поэтому после отмены надо особенно внимательно к питанию подходить, возможно спорт еще. Если есть как раньше, то конечно все вернется.
Елена · 💬 MAX Здравстуйте. Я набрала 7-8 кг на квинсенте. Если перейду на семавик некст 2.4 ситуация может измениться или уже всё? Это что резистентность к семаглутиду?
Елена · 💬 MAX Здравстуйте. Я набрала 7-8 кг на квинсенте. Если перейду на семавик некст 2.4 ситуация может измениться или уже всё? Это что резистентность к семаглутиду?
Елена · ↩️ MAX На самом деле у меня было отличное питание. Но в апреле попала в больницу и мне прокапали дексаметазон. На нём оооочень хотелось кушать. И, в моменте, уколы, как будто перестали вообще сдерживать аппетит. Я похудела почти на 20кг. и вот набрала 7-8 с апреля. Ну очень много. Сейчас стараюсь вернуть питание. Но очень тянет на сладкое. Вот думаю, смена препарата может повлиять на аппетит?
Максимальная доза в России 2,4 мг, а так 7,2 мг скоро появятся в продаже
Круто, не знала. Это кто-то из российских производителей уже анонсировал?
Но если менять питание и есть меньше калорий, можно и без инъекций худеть, не так? У меня жёсткий график и за питанием следить не получается, вот и решила с помощью уколов следить за весом.
Не каждый может вот так сходу поменять то, к чему привыкал всю жизнь. А квинсента как раз помогает держать дефицит калорий.
Максимальная доза в России 2,4 мг, а так 7,2 мг скоро появятся в продаже
Дамы, добрый день! Я же верно понимаю, что если я поставила квинсенту 0,5 мг уже 4 раза, я могу пока не повышать дозу, хотя по инструкции надо будет ставить 1 мг?
Если доза 0.5 работает , и аппетит снижен, то повышать не обязательно
Да, судя по всему работает. И как долго можно одну дозу ставить?
Добрый день! Подскажите, предстоит поездка в турцию. С 29 июля по 8 августа,как быть с уколом? Уж очень долгое время получается без холодильника
Квин можно до +30 при комнатной температуре хранить если шприц открытый у вас
Шприц новый,колоть 30го. Получается могу 29 уколоть и взять с собой?
Шприц новый,колоть 30го. Получается могу 29 уколоть и взять с собой?
Добрый день! Подскажите, предстоит поездка в турцию. С 29 июля по 8 августа,как быть с уколом? Уж очень долгое время получается без холодильника
10 дней вполне нормально, приедете и сразу сделаете укол квинсенты