Всем привет, Сахар у кого нибудь падал до 2 на квинсенте?? Я колола пол года похудела на 20 кг , но последние 2 месяца падал сахар , а так всегда был в норме
Спасибо большое всем за отзывы на дозировку квинсетту, особенно за таблицу эквивалентности! Всем здоровья и похудишек❤️❤️❤️
Да мне главное сахар держать, ну и попутно вес уходит, 86 было как начала трулю колоть, сейчас 77, радует конечно, но похудели сильно ноги и бёдра до кости прям, а спасательный круг на месте😂
А вы уже перешли на квинсенту? Что то беспокоит, или вы так, превентивно?) Побочки как у всех препаратов могут быть, но как правило все решаемо. Я ни на что не жалуюсь например)
Мне ещё 2 Трули осталось поставить и пойдёт квинсетту. На трули сити первый месяц было ужасно, потом более менее, но мне почему то сразу дали дозу 1.5 мг, сейчас терпимо, смотря что ем. Белок животный переваривается очень плохо, но его нужно есть хотя бы иногда, но потом...
Да мне главное сахар держать, ну и попутно вес уходит, 86 было как начала трулю колоть, сейчас 77, радует конечно, но похудели сильно ноги и бёдра до кости прям, а спасательный круг на месте😂
Мне ещё 2 Трули осталось поставить и пойдёт квинсетту. На трули сити первый месяц было ужасно, потом более менее, но мне почему то сразу дали дозу 1.5 мг, сейчас терпимо, смотря что ем. Белок животный переваривается очень плохо, но его нужно есть хотя бы иногда, но потом...
на квинсенте бы вам хорошо добирать белок по норме, как вариант можно протеином догоняться
Как выглядит протеин? Никогда с ним общалась😄 что порекомендуете?
продолжать квинсенту ставить, в абсолюте у вас и живот стал меньше 💯 просто тип фигуры такой. Можно замеры делать. У меня нет побочных, оч хорошо переношу
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли колоть квинсенту девушке 16 лет? Знаю что в инструкции с 18 , но может кто то сталкивался , пробовал ? Ведь прямых противопоказаний нет , просто пишут, что отсутствие данных 🤔
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли колоть квинсенту девушке 16 лет? Знаю что в инструкции с 18 , но может кто то сталкивался , пробовал ? Ведь прямых противопоказаний нет , просто пишут, что отсутствие данных 🤔
это лучше с эндокринологом обсуждать, вопрос серьезный, девушка еще вообще подросток, может быть дозировку минимальную можно, но решение итоговое только за доктором
Всё у всех должно получиться. Обязательно похудеете.Не спешите-лучше ехать медленно,чем быстро .По наблюдением своим-у всех результат разный,но он реальный,он есть в оконцоаке уколов. Когда у меня только 1ая неделя была 0,25 дозы -да я скинула и в какой-то момент стал мой вес на одни и те же цыфры. Я испугалась,давай звонить подруге После разговора с ней я успакоилась и забыла даже следить за весом .Да питание ,воду саблюдаю. Кто-то меня даже ругал что я не измеряю ни талию ни чего,так как и так всё на глаза было заметно. Пишу тут потому что хочу мотивировать других людей начинать любить себя ,следить за своим здоровьем и то что реально худеем.
Спасибо за поддержку! 💗💗💗 Квинсента из нас всех красавиц сделает) с нашими усилиями, конечно
Мало того, что квин красавиц сделает, так и здоровее) Кто то сахар снизил, кто то от многих других проблем из за ожирения избавился
Как выглядит протеин? Никогда с ним общалась😄 что порекомендуете?
Да, у меня тип фигуры астенический, яблочко на палочке, всю жизнь хочу большую мягкую попу😂