Набрала 2 шприца по 0,3 (и еще чуть-чуть))), на 3й не хватило, сколько щелчков на новой ручке тогда надо набрать, подскажите, пожалуйста 🥺?
Доброго дня, мальчики и девочки))) Помогите, пожалуйста, я собрала свои остатки, мне надо сегодня уколоть 1,250. Сколько должно быть в инсульновом шприце? Никак не соображу 🤔 как вообще это считать?
Да спасибо,и можно прекращать колоть ? или также 0.25 продолжать?
Покажите, что у Вас получилось. Два полных шприца и всё?
Добрый вечер! Может кто то мне подскажет можно мне колоть Квинсенту? У меня сахарный диабет( на таблетках )и псориатический ревматоидный альтрит принимаю метотрексат один раз в неделю 15 мг. Может есть в этой группе с таким же проблемами.
Добрый вечер! Может кто то мне подскажет можно мне колоть Квинсенту? У меня сахарный диабет( на таблетках )и псориатический ревматоидный альтрит принимаю метотрексат один раз в неделю 15 мг. Может есть в этой группе с таким же проблемами.
🔥 🔥 🔥 Очень мотивирует такие сообщения видеть)) у меня тоже уже небольшие результаты на квинсенте появились
Аууу! Прошу помощи!!! С начала мая колю трулисити, по льготе получаю, на данное время трули в дефектуре закончилось, нас перевели на семаглутид, и выдали квинсетту. Трули сити колола 1.5мг, сколько сейчас ставить квинсетту? Терапевт разводит руками- решайте сами, я не в курсе👍живём в провинции, докторов не лишко, чтоб у кого то узнать