Да, про неё. Когда я перейду на дозу 1 мг, то в новом шприца сколько будет уколов?
Девочки привет❤️ у кого нибудь был перерыв 2 месяца в уколах, вот у меня получилось так были на то причины, хочу опять начать колоть, может у кого были такие перерывы
Был перерыв 3 месяца , тоже семаглутид колола . начинала заново с 0.25 мг , но работает препарат слабее второй раз
До 1,аппетит прям конкретно пропал на 3м уколе на 1 дозе
В этот раз вам придется скорее всего повышать дозы выше
После 1 мг идёт доза 1.7 , далее 2.4 . это нужно вам будет переходить на велгию
@LyaLenka0212 @Ka_Ti_76 спасибо ☺️ а то я уж перепугалась что какой-то другой производитель или ещё что🫢 вдоль и поперек рассмотрела упаковку, шприц, инструкцию эту длинную читать начала😂 это четвертый шприц и все предыдущие были с иглами 4мм длиной 🤭
я эту 6мм прям хорошо прочувствовала что-то😅 предыдущие вообще не ощущала при введении она еще и потолще, аж хруст был в коже 8мм как-то не хочется даже😂 это как-то может лучше влиять на введение препарата и лучше выбирать длиннее или неважно совершенно какая длина?
Да, кто то ощущает разницу в иглах , и даже есть те участники, кто 8 мм колет )
в этот раз у меня лишнего ничего не вышло из места прокола хотя бы, каждый раз сколько бы иглу не держала с прошлыми какая-то капля да выходила наружу, может правда лучше будет с этими новыми а иглы эти отдельно в аптеках тоже покупаются и к ручкам всем подходят?
в этот раз у меня лишнего ничего не вышло из места прокола хотя бы, каждый раз сколько бы иглу не держала с прошлыми какая-то капля да выходила наружу, может правда лучше будет с этими новыми а иглы эти отдельно в аптеках тоже покупаются и к ручкам всем подходят?
Доброго дня, мальчики и девочки))) Помогите, пожалуйста, я собрала свои остатки, мне надо сегодня уколоть 1,250. Сколько должно быть в инсульновом шприце? Никак не соображу 🤔 как вообще это считать?
У Вас шприц какого объема? 0.3, 0.5 или 1 мл? По фото непонятно.
Методом пропорций. Вам нужно набрать в инсулиновый шприц для дозы 1.25 0.93 мл. Это до цифры 93, если шприц на 1 мл и 100 единиц. Но у Вас какой-то другой шприц, и не понятно по фото, какой у него объем.