Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 1109

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Abramets

Сообщение #1000422 от 09-07-2026 21:21:58

Квинсента в дозе 1 мг может сработать не с первого раза, некоторым нужен накопительный эффект. Так что иногда просто не надо расстраиваться раньше времени)

В любом случае ее надо минимум 4 раза проколоть, а потом уже думать над повышением дозы или смене препарата

• Элинка

Сообщение #1000441 от 09-07-2026 21:54:24

Девочки привет Вопрос к Знатокам! Я на Квинсеоте с 19 сентября , почти год С 19 сентября до 31 декабря ушло 14 кг Дозировка 0.5 А после Нового года вас как стал так и стоит Уже пол года Я дозировку не повышала , думала плато пройдет и вес сдвинется Но нет ... Пошла к врачу она говорит Так чего ты не колешь "1" то? 0.5 то даже не терапевтическая доза ... Ну я скрипя зубами уколола грамм Ну я то помню как было когда я переводила с 0.25 на 0.5 Аппетита не было , подташнивает... А тут ...голяк! Вообще ничего Ем как ела , ни потери аппетита ни тошноты, ничего , как будто ничего не поменяла Подскажите пожалуйста Это всё? Уже не работает препарат ? Что ж делать ?

месяц проставите 1 и дальше можно повышать дозировку квинсенты. И помните, аппетит должен быть, если теряется то это не гуд

• Анфиса

Сообщение #1000443 от 09-07-2026 21:55:57

Почему вы так считаете?

ага, мне тоже стало интересно, а как же все те кто на дозировке 2,4

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.