HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 1059

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anastasia

Сообщение #887094 от 24-05-2026 11:14:10

Какой у Вас рост/вес, сколько еще хотите сбросить?

Рост 162, вес начальный 115,5. Сейчас 105,3. Еще минимум 20 кг буду сбрасывать.

• Anna

Сообщение #887110 от 24-05-2026 11:17:26

Рост 162, вес начальный 115,5. Сейчас 105,3. Еще минимум 20 кг буду сбрасывать.

А почему такое отношение к уколам? Они с нами скорее всего навсегда. Плюс если сбрасывать Вам еще много - нет смысла сидеть на низких дозах и размазывать похудение, так как активное действие лекарства ограничено, а Вы уже 3 месяца колете. 80 кг для Вашего роста - все еще не норма по имт.

• Anastasia

Сообщение #887201 от 24-05-2026 11:42:17

А почему такое отношение к уколам? Они с нами скорее всего навсегда. Плюс если сбрасывать Вам еще много - нет смысла сидеть на низких дозах и размазывать похудение, так как активное действие лекарства ограничено, а Вы уже 3 месяца колете. 80 кг для Вашего роста - все еще не норма по имт.

Всю жизнь на них смысла нет сидеть. Они нам дают возможность начать меньше и правильно питаться, они не панацея. С ними легче контролировать аппетит и потом уже без них так же и продолжать. Они не сжигают жир. А вообще от них тоже есть побочки потом. Я, сейчас с высоким алт, уже месяц пытаюсь лекарствами снизить. И я не хочу всю жизнь колоть и пить пол аптеки. А низкие дозы если действуют, то зачем повышать и страдать от кучи побочек в виде отрыжки, запора, изжоги. Нет. Я хочу научиться сама потом без них. А по норме я худею хорошо. 2-4 кг в месяц . быстрое похудение тоже не хорошо.

• 👑KOROL🦁

Сообщение #887296 от 24-05-2026 12:31:01

Девушки добрый день, подскажите пожалуйста как быть… с января по апрель, без перерыва была квинсенте, последние дозировки 1 мл, по состоянию здоровья , лечение , отменила препарат, сейчас хочу начать заново… вот теперь не понимаю мне с самого начала начинать с дозы 0,25 или можно продолжить по 1 мл?

Я была у эндокринолога и тоже был перерыв ! Она назначила опять все заново !

• Юля

Сообщение #887791 от 24-05-2026 16:28:48

Всю жизнь на них смысла нет сидеть. Они нам дают возможность начать меньше и правильно питаться, они не панацея. С ними легче контролировать аппетит и потом уже без них так же и продолжать. Они не сжигают жир. А вообще от них тоже есть побочки потом. Я, сейчас с высоким алт, уже месяц пытаюсь лекарствами снизить. И я не хочу всю жизнь колоть и пить пол аптеки. А низкие дозы если действуют, то зачем повышать и страдать от кучи побочек в виде отрыжки, запора, изжоги. Нет. Я хочу научиться сама потом без них. А по норме я худею хорошо. 2-4 кг в месяц . быстрое похудение тоже не хорошо.

Блажен, кто верует

• Юля

Сообщение #887795 от 24-05-2026 16:32:21

Доброе утро, скажите я 2 раз уколога квинсету по 0,25, питание не меняла, белок стараюсь добирать. Обязательно скорректировать питание, считать коллории?

А как вы похудеете не меняя питание?

• Ольга

Сообщение #887903 от 24-05-2026 17:09:59

Пожалуй, без комментариев! Желаю удачи!

• Maria Mur

Сообщение #887911 от 24-05-2026 17:13:16

Правильный настрой, худейте для начала самостоятельно. Я вообще первые 20 кг без уколов худела. А потом уже, как устала морально, то подключила уколы.

• Наталия

Сообщение #888028 от 24-05-2026 18:43:23

Скажите пожалуйста,возможно ли на фоне приёма квинсента подняться С РЕАКТИВНЫЙ белок до 14,55 ? Квинсента это же гормон. А вот время приёма гормонов повышается с реактивный белок.

• Maria Mur

Сообщение #888088 от 24-05-2026 19:11:19

Скажите пожалуйста,возможно ли на фоне приёма квинсента подняться С РЕАКТИВНЫЙ белок до 14,55 ? Квинсента это же гормон. А во время приёма гормонов повышается с реактивный белок.

Врятли, и гормонов не надо бояться, это же просто сигнальная система, как органы доносят информацию до мозга.

• Abramets

Сообщение #888153 от 24-05-2026 19:34:19

Скажите пожалуйста,возможно ли на фоне приёма квинсента подняться С РЕАКТИВНЫЙ белок до 14,55 ? Квинсента это же гормон. А во время приёма гормонов повышается с реактивный белок.

Попробуйте пересдать анализы через пару недель. Но вообще от квинсенты не должен подниматься с реактивный белок.

• Наталья

Сообщение #888185 от 24-05-2026 19:47:18

Все хотят похудеть и отменить уколы. Мы тоже обсуждали с врачом, что будем пробовать потом совсем отменить квинсенту. Есть те, кто уходят на совсем минимальную дозу для поддержания. А побочки кстати не у всех, у меня нет например.

• КаТи

Сообщение #888194 от 24-05-2026 19:55:48

Все хотят похудеть и отменить уколы. Мы тоже обсуждали с врачом, что будем пробовать потом совсем отменить квинсенту. Есть те, кто уходят на совсем минимальную дозу для поддержания. А побочки кстати не у всех, у меня нет например.

И гипертоники тоже хотят иметь нормальное давление без таблеток, но ...

• 𓆝 𓆟 𓆞

Сообщение #888334 от 24-05-2026 22:15:09

всем привет, где сейчас квинсента выгоднее всего обходится? на след раз уже 1мг буду делать, а у меня в шприце остаток 0,75 после сегодняшнего укола поэтому желательно до вс получить🫢

• Елена Новик

Сообщение #888406 от 25-05-2026 03:42:12

А как вы похудеете не меняя питание?

Если бы я могла это сделать не делала бы операцию и не колола уколы

• Анна

Сообщение #888419 от 25-05-2026 04:00:50

всем привет, где сейчас квинсента выгоднее всего обходится? на след раз уже 1мг буду делать, а у меня в шприце остаток 0,75 после сегодняшнего укола поэтому желательно до вс получить🫢

Здравствуйте. Я в Аптека плюс покупаю 3399р. с накопительными бывает и дешевле выходит

• Anastasia

Сообщение #888423 от 25-05-2026 04:08:37

И гипертоники тоже хотят иметь нормальное давление без таблеток, но ...

Не поверите, но и гипертоники живут без таблеток если найдут причину и устранят ее. Я сейчас уже 2 месяца без конкора, хотя до этого лет 5 постоянная, тахикардия. И давление у меня не скачет, я принимаю только норваск минимальную дозу и с нее я тоже слезу. Давление это не болезнь и следствие .

• Наталья

Сообщение #888499 от 25-05-2026 04:47:31

Не поверите, но и гипертоники живут без таблеток если найдут причину и устранят ее. Я сейчас уже 2 месяца без конкора, хотя до этого лет 5 постоянная, тахикардия. И давление у меня не скачет, я принимаю только норваск минимальную дозу и с нее я тоже слезу. Давление это не болезнь и следствие .

Вы не на уколах разве?

• Ольга

Сообщение #888763 от 25-05-2026 07:03:56

Вы не на уколах разве?

На уколах. Но хочет самостоятельно без уколов. Наверное надо было для начала самой попробовать 🤔. Ну да ладно, дело каждого. У человека все впереди!

• Наталья

Сообщение #888765 от 25-05-2026 07:05:43

На уколах. Но хочет самостоятельно без уколов. Наверное надо было для начала самой попробовать 🤔. Ну да ладно, дело каждого. У человека все впереди!

На уколах почти у всех давление нормализуется, но я совсем не уверена, что при из отмене давление останется таким же.🤷🏻‍♀

• Оксана

Сообщение #888808 от 25-05-2026 07:22:29

Доброе утро,посоветуйте,что делать Колю квисенту 3 месяца,отвеса нет,аппетит меньше. Все анализы сданы,уколы и все витамины по рекомендации врача. Сейчас нет возможности попасть к своему врачу,думаю самостоятельно перейти на тирзету

• Anna

Сообщение #888810 от 25-05-2026 07:24:46

Доброе утро,посоветуйте,что делать Колю квисенту 3 месяца,отвеса нет,аппетит меньше. Все анализы сданы,уколы и все витамины по рекомендации врача. Сейчас нет возможности попасть к своему врачу,думаю самостоятельно перейти на тирзетту

Какая у Вас дозировка? Худеет Вас не препарат, а дефицит калорий. Нет дефицита - нет похудения. Даже если Вы стали есть меньше - этого все равно может быть недостаточно. Рассчитаете свой дневной калораж в нашем боте, выбирайте пункт что Вы на уколах, активность ставьте минимальную.

• Оксана

Сообщение #888813 от 25-05-2026 07:25:48

Какая у Вас дозировка? Худеет Вас не препарат, а дефицит калорий. Нет дефицита - нет похудения. Даже если Вы стали есть меньше - этого все равно может быть недостаточно. Рассчитаете свой дневной калораж в нашем боте, выбирайте пункт что Вы на уколах, активность ставьте минимальную.

Уже 1 мл,естественно дефицит калорий,12 тыс шагов в день,пока без спорта.

• Anna

Сообщение #888840 от 25-05-2026 07:32:48

Если Вы не худеете - значит Вы не в дефиците. Попробуйте сократить Ваш дневной рацион на 200 ккал и посмотрите через 2 недели прогресс.

• Наталья

Сообщение #888862 от 25-05-2026 07:38:34

Препарат сменить можно, но лучше разобраться, почему не получается у вас на квинсенте худеть, потому что с теми же причинами потом на любом другом препарате можно столкнуться) Аппетит у вас снижен? В дефицит калорий прям точно вписываетесь? Ну и опять же дефицит калорий как высчитывали? Мне понравился местный бот, потому что он выдал результат очень похожий на то, что мне врач считала, когда я на уколах стартанула

• Наталья

Сообщение #888867 от 25-05-2026 07:39:48

1 мг. Прошу понять меня, я не душню, просто тут с мл и мг вечная путаница у людей)

• Оксана

Сообщение #888913 от 25-05-2026 07:55:51

Препарат сменить можно, но лучше разобраться, почему не получается у вас на квинсенте худеть, потому что с теми же причинами потом на любом другом препарате можно столкнуться) Аппетит у вас снижен? В дефицит калорий прям точно вписываетесь? Ну и опять же дефицит калорий как высчитывали? Мне понравился местный бот, потому что он выдал результат очень похожий на то, что мне врач считала, когда я на уколах стартанула

Колю самую большую дозировку 1, да с едой все норм ,аппетит снижен

• Оксана

Сообщение #888914 от 25-05-2026 07:55:54

Но вес стоит

• Наталья

Сообщение #888935 от 25-05-2026 07:59:09

Но вес стоит

Ну тут странное) Организм так устроен, что не можем мы не худеть при дефиците калорий. И не важно, помогаем мы себе тут квинсентой или просто на волевых. Либо вам надо пересчитать дефицит калорий

• Наталья

Сообщение #888936 от 25-05-2026 07:59:22

Но вес стоит

А объемы не замеряли?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>