HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 1049

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #861154 от 14-05-2026 17:02:53

А как результаты? Я никак не выделю врем для спорта. Ребёнок просто сидит на мне. Пробовала с мелкой заниматься - это квест🤣🤣🤣🤣

с 83 кг до 60-62. Пара кг гуляют туда-сюда, в зависимости от того же пмс и моей осознанности)) А из спорта у спорта у меня только йога, очень люблю это дело ❤️

• Abramets

Сообщение #861248 от 14-05-2026 17:24:26

Я знаю, что прошли исследования и эти препараты разрушают кости, но не сразу. Мне кажется надо прям годами колоть препараты для ухудшения состояния организма.

Я думаю все зависит от многих факторов. Многие говорят, что мышцы уходят. А по факту эти многие святым духом питаются) Тут всегда все пишут, что на квинсенте и уколах надо сбалансированно питаться и делать упор на белок. Думаю и с костями также, организм истощается от больших дефицитов.

• ❤️

Сообщение #861444 от 14-05-2026 18:03:07

с 83 кг до 60-62. Пара кг гуляют туда-сюда, в зависимости от того же пмс и моей осознанности)) А из спорта у спорта у меня только йога, очень люблю это дело ❤️

А за какое время? Сейчас лето начнётся, я сяду на велосипед. Постараюсь раза дватри в неделю кататься километров по 20:30. Но это не точно🤣🤣🤣

• Лада

Сообщение #862023 от 14-05-2026 23:29:51

Здравствуйте всем. Девчата, на днях мне одна знакомая наговорила ужасов (я сама начала колоть квинсенту) имт 31 Говорит если колоть без сахарного диабета такие препараты, через десяток лет может быть сд. Это ведь не так? Я считаю Сахарным диабетом может закончиться инсулинорезистентность, из за которой так трудно и почти не возможно скинуть лишний вес

Конечно, знакомая не права. Как препарат, понижающий сахар, может вызвать сд2? А вот ожирение, с которым человек годами живет, как раз может привести к диабету, потому что клетки будут хуже реагировать на инсулин, поджелудочная начнет его вырабатывать ещё больше, со временем ей станет тяжело справляться, сахар в крови начнет подниматься. Так что вы правильно сделали, что не стали ждать, пока имт вырастет ещё больше, и начали квинсенту ставить.

• Abramets

Сообщение #862340 от 15-05-2026 05:03:22

Конечно, знакомая не права. Как препарат, понижающий сахар, может вызвать сд2? А вот ожирение, с которым человек годами живет, как раз может привести к диабету, потому что клетки будут хуже реагировать на инсулин, поджелудочная начнет его вырабатывать ещё больше, со временем ей станет тяжело справляться, сахар в крови начнет подниматься. Так что вы правильно сделали, что не стали ждать, пока имт вырастет ещё больше, и начали квинсенту ставить.

Все верно. Именно поэтому при состояниях как инсулинорезитсентность и преддиабет тоже могут назначать квинсенту. Как правило пробуют метформин до уколов, но от него часто побочки и кому-то не помогает вообще.

• Наталья

Сообщение #862354 от 15-05-2026 05:06:36

А за какое время? Сейчас лето начнётся, я сяду на велосипед. Постараюсь раза дватри в неделю кататься километров по 20:30. Но это не точно🤣🤣🤣

Я год худела. Сначала сама, потом уже с квинсентой, когда назначили семаглутид. Сейчас просто на удержании

• Женя

Сообщение #863065 от 15-05-2026 08:53:44

Здравствуйте всем. Девчата, на днях мне одна знакомая наговорила ужасов (я сама начала колоть квинсенту) имт 31 Говорит если колоть без сахарного диабета такие препараты, через десяток лет может быть сд. Это ведь не так? Я считаю Сахарным диабетом может закончиться инсулинорезистентность, из за которой так трудно и почти не возможно скинуть лишний вес

Тут очень много людей, кто колет квинсенту без сд. Не переживайте) СД наоборот появляется от неправильного питания и лишнего веса.

• Антонина

Сообщение #863236 от 15-05-2026 09:49:33

А подскажите, что лучше колоть, если нет сах диабета, но инсулин высоковат и предожирение. Просто врач написала тирзепадтид или семаглутид, на выбор, но я слышала, что семавик например для лечения диабета именно, а другие есть, которые на похудение направлены, без игр с сахаром. В общем я запуталась, у врача не додумалась уточнить. Подскажите

• Elina

Сообщение #863238 от 15-05-2026 09:50:16

А подскажите, что лучше колоть, если нет сах диабета, но инсулин высоковат и предожирение. Просто врач написала тирзепадтид или семаглутид, на выбор, но я слышала, что семавик например для лечения диабета именно, а другие есть, которые на похудение направлены, без игр с сахаром. В общем я запуталась, у врача не додумалась уточнить. Подскажите

Вы пишите в ветке Квинсента. Значит можно начать с 0,25 мг этого препарата

• Антонина

Сообщение #863241 от 15-05-2026 09:51:00

Вы пишите в ветке Квинсента. Значит можно начать с 0,25 мг этого препарата

Я уже Колю месяц семавик и думаю уйти на что-то другое из-за побочек

• Elina

Сообщение #863244 от 15-05-2026 09:52:41

Я уже Колю месяц семавик и думаю уйти на что-то другое из-за побочек

Сравнение препаратов в курилке

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #863258 от 15-05-2026 09:57:05

Эти препараты все от сахарного диабета , просто дозировки выше 1 мг , они уже от ожирения

• Nasty🐰

Сообщение #863333 от 15-05-2026 10:23:09

Девочки . Дайте совет . Я полгода колола квинсенту и тут мне понадобилось повысить дозировку до 1.7 и мне девочки здесь посоветовали велгию. Так вот . Я ее отколола месяц и я как будто постоянно хочу есть . Никаких побочек и вечно голодная . Что делать ? Или это нормально что так

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #863345 от 15-05-2026 10:29:39

Девочки . Дайте совет . Я полгода колола квинсенту и тут мне понадобилось повысить дозировку до 1.7 и мне девочки здесь посоветовали велгию. Так вот . Я ее отколола месяц и я как будто постоянно хочу есть . Никаких побочек и вечно голодная . Что делать ? Или это нормально что так

Повышайте до 2.4 , ту же велгию . бывает такое что новая дозировка работает не так хорошо

• 👑KOROL🦁

Сообщение #863350 от 15-05-2026 10:32:30

Вы загуглите семаглютид и терзепатид разница и почитайте !

• 👑KOROL🦁

Сообщение #863354 от 15-05-2026 10:33:27

Сравнение препаратов в курилке

Что за курилка ? Как туда перейти ?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #863356 от 15-05-2026 10:33:54

Что за курилка ? Как туда перейти ?

https://t.me/semaglu/26601

• Арина

Сообщение #863671 от 15-05-2026 12:54:10

Постоянный голод на велгии - ненормально, значит препарат не работает. Переходите на чтото другое, мб семавик тотже он надёжнее подавляет аппетит

• Helena

Сообщение #863945 от 15-05-2026 14:48:04

Так квинсенту же в первую очередь от сахарного диабета и инсулинорезистенстности и назначают

• Елена

Сообщение #864922 от 16-05-2026 05:27:05

Смотрите, это все одно и тоже действующее вещество) Если 1,7 мг квинсенты проставили 4 раза, и эта дозировка уже не держит аппетит, то не важно, какой семаглутид будете ставить, но до 2,4 надо будет повысить

Он не то чтобы не держит🤔не могу объяснить😄попробую еще месяц на 1,7 в общем, действующее вещество одно, а препараты разные, кому то одно подошло, кому то другое

• Ольга

Сообщение #865177 от 16-05-2026 07:41:35

Он не то чтобы не держит🤔не могу объяснить😄попробую еще месяц на 1,7 в общем, действующее вещество одно, а препараты разные, кому то одно подошло, кому то другое

Что в Вашем понимании держит или не держит аппетит? Вот смотрите: когда мы худеем, то нам приходится контролировать себя ( Вы делаете всё, для того чтобы похудеть. Следите за питанием. Занимаетесь активно спортом. Убирает пищевой мусор, пьете воду, стараетесь высыпаться - немаловажно! ) Без препарата, спустя несколько недель, а может и месяцев, может быть срыв. Из этого срыва бывает Очень сложно выбраться. Многие проходили, знают о чем я. Буквально за волосы надо вытягивать себя. Особенно если было строгое ограничение. Что происходит на препарате. Вы спокойно можете запланировать съесть что то любимое Вами. Неважно какой калорийности. Обычно мы отказываемся от таких продуктов на похудании, но после, Вы спокой на следующей день, можете худеть дальше и неделю например снова строго следить за питанием. Вот это уже работа препарата. У некоторых он конечно отбивает аппетит (тошнит постоянно, отворачивает от многих продуктов и т.д., но это больше побочка). В норме Вы сами должны следить за питанием, но препарат помогает сказать стоп. И отложить конфетки, на завтра до обеда, а сегодня, убрать из в сторону, так как сегодня уже съела пару штук.

• Natalia

Сообщение #865185 от 16-05-2026 07:47:17

Добрый день....девушки,кто знает подскажите....вот выкачила из двух ручек раствор....шприц инсулина,не могу понять сколько это?и когда мне можно уколоть его ,если щас я на 1?спасибо

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #865188 от 16-05-2026 07:49:06

0.502 мг

• Natalia

Сообщение #865189 от 16-05-2026 07:49:58

Когда мне вколоть можно,если щас на 1?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #865190 от 16-05-2026 07:50:34

Когда мне вколоть можно,если щас на 1?

А другой шприц есть , чтобы еще 0.5 добавить?

• Natalia

Сообщение #865194 от 16-05-2026 07:51:16

Это квинсента остатки,а щас я на велгия эко

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #865196 от 16-05-2026 07:52:00

Это квинсента остатки,а щас я на велгия эко

А эко 1 мг у вас инжекторы?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #865200 от 16-05-2026 07:52:33

Ага

Тогда никак не вколоть эти остатки (

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #865201 от 16-05-2026 07:53:01

Ага

Либо уколоть это. И через неделю 1 мг

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>