Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста! Закончила упаковку квинсенты последний укол был 1мг, назначала себе сама . Пошла к эндокринологу, она мне назначила велгию, обосновав тем, что квинсента от сах.диабета, а велгия для похудения. И сказала сразу продолжать эту же дозу то есть 1мг. Переходил кто-то сразу на такую большую дозировку ? Были ли побочки?
Ой девчат, у меня проблема груди еще далеко до квинсенты была актуальна. После гв моя тройка обвисла..еще и такое ощущение, что несимметричная стала. Без поддержки совсем плохо смотрится. Думаю, уж лучше бы была единичка и проблем бы не было..
7 кг тоже неплохо, не расстраивайтесь) я сама на квинсенте застряла на одном месте. тут все за велгию топят, но я на семавик переходила, все норм, вес пошел вниз опять через месяц
Девочки привет. Подскажите пожалуйста, а на что лучше перейти с квинсенты, на симавик или велгию? Колю с января, сейчас на 1,7мг, сбросила только 7кг🤦♀ вот думаю на 2,4 переходить или нет, осталась ещё 1 ручка квинсенты (закупилась в прок) вот подумываю на 2,4 перейти... Выбираю на что
Если 1,7 не держит, то поднимать нужно. А вы на данный момент на квинсенте?
А вот мне интересно стало, а максимальная дозировка какая? 1 мг или больше?
У квинсенты вообще 1 мг. Но как я поняла некоторые ставят и больше, не переходя на другой препарат, просто щелчками отсчитывают нужную дозировку.
1 мг можно и квинсенту колоть, как минимум дешевле выйдет. А вот если дозировку выше, то можно и перейти на велгию. Вообще это логичное продолжение. Но и квин тоже колют для похудения, не только диабетики.
7 кг тоже неплохо, не расстраивайтесь) я сама на квинсенте застряла на одном месте. тут все за велгию топят, но я на семавик переходила, все норм, вес пошел вниз опять через месяц
Если 1,7 не держит, то поднимать нужно. А вы на данный момент на квинсенте?
Девочки привет. Подскажите пожалуйста, а на что лучше перейти с квинсенты, на симавик или велгию? Колю с января, сейчас на 1,7мг, сбросила только 7кг🤦♀ вот думаю на 2,4 переходить или нет, осталась ещё 1 ручка квинсенты (закупилась в прок) вот подумываю на 2,4 перейти... Выбираю на что
Добрый день, а как вы 1,7 кололи? Просто у куинсенты до 1 всего. Вы два укола делали подряд?
Добрый день, а как вы 1,7 кололи? Просто у куинсенты до 1 всего. Вы два укола делали подряд?
Девочки добрый вечер ! А вот можно узнать , вообще анализы кто нибудь сдает ? Я вот сегодня получила анализы холестерин повышенный все три , вообще значения не понятны , везде разные мнения !
Ну я решила попробовать велгию, как с ней будет за месяц, если опять ни как практически возьму симавик уже тогда
Смотрите, это все одно и тоже действующее вещество) Если 1,7 мг квинсенты проставили 4 раза, и эта дозировка уже не держит аппетит, то не важно, какой семаглутид будете ставить, но до 2,4 надо будет повысить
А если на 0,5 отлично держит аппетит) иногда бывает жор, но это пмс🤣🤣
А если на 0,5 отлично держит аппетит) иногда бывает жор, но это пмс🤣🤣
Ну и классно же! У меня 0,5 уже не держит, могу вам лишь позавидовать))
Здравствуйте всем. Девчата, на днях мне одна знакомая наговорила ужасов (я сама начала колоть квинсенту) имт 31 Говорит если колоть без сахарного диабета такие препараты, через десяток лет может быть сд. Это ведь не так? Я считаю Сахарным диабетом может закончиться инсулинорезистентность, из за которой так трудно и почти не возможно скинуть лишний вес
Ну вот 4 неделя на 0,5. Я все равно стараюсь кушать. Завтрак и обед. Чтоб совсем не уничтожить организм. Запиваю комплексом витаминов для беременных. У меня после родов осталась банка, чего добру пропадать. Там прям состав бомбический) и д3, омега обязательно.
У меня тоже такое было) Но сейчас уже давно ставлю, больше года на квинсенте) С 1 мг снизила до 0,75, держусь, но прислушиваюсь
Я знаю, что прошли исследования и эти препараты разрушают кости, но не сразу. Мне кажется надо прям годами колоть препараты для ухудшения состояния организма.