Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста! Закончила упаковку квинсенты последний укол был 1мг, назначала себе сама . Пошла к эндокринологу, она мне назначила велгию, обосновав тем, что квинсента от сах.диабета, а велгия для похудения. И сказала сразу продолжать эту же дозу то есть 1мг. Переходил кто-то сразу на такую большую дозировку ? Были ли побочки?
Девочки привет. Подскажите пожалуйста, а на что лучше перейти с квинсенты, на симавик или велгию? Колю с января, сейчас на 1,7мг, сбросила только 7кг🤦♀ вот думаю на 2,4 переходить или нет, осталась ещё 1 ручка квинсенты (закупилась в прок) вот подумываю на 2,4 перейти... Выбираю на что
А 2,4 это ж уже всё, последняя дозировка? А как потом? 🤔
Девочки привет. Подскажите пожалуйста, а на что лучше перейти с квинсенты, на симавик или велгию? Колю с января, сейчас на 1,7мг, сбросила только 7кг🤦♀ вот думаю на 2,4 переходить или нет, осталась ещё 1 ручка квинсенты (закупилась в прок) вот подумываю на 2,4 перейти... Выбираю на что
Для себя после консультаций выбрала Велгию. Диабета нет, анализы сдавала. За 4 месяца минус 12кг. Довольна.
Тоже заказала щас велгию, 1,7 попробую пока не повышать дозу🤔
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста! Закончила упаковку квинсенты последний укол был 1мг, назначала себе сама . Пошла к эндокринологу, она мне назначила велгию, обосновав тем, что квинсента от сах.диабета, а велгия для похудения. И сказала сразу продолжать эту же дозу то есть 1мг. Переходил кто-то сразу на такую большую дозировку ? Были ли побочки?
Я с Квинсенты не стала переходить, потому что она реально от сахарного диабета больше, просто колю сейчас 1:25 дозировку.
Здравствуйте всем. Сегодня поставила первый укол квинсенты. 0,25 Ужин был запеченная курогрудка с ананасом и сыром плюс огурец. В животе метеоризм, раздувает меня 😬. Выпила фермент, заказала Актофлор - метабиотик. Это первое время так будет?) Или дальше хуже? Понимаю и знаю что всё индивидуально.
А смысл переходить, если дозировка та же? Вы не смотрите, что квинсента выписывается в основном людям с сд2. Состав у них одинаковый. Если аппетит на единичке держится, можете продолжить ставить препарат.