У меня у мамы больше 4, все норм. Чем квинсента ей и нравится, что вес постепенно уходит. Все успевает подтягиваться. Кстати даже кожа не обвисает на животе.
Вот я еще хотела узнать , те у кого грудь 4 размера и отвес 10-20 кг ,….. грудь отвисла ?
У меня у мамы больше 4, все норм. Чем квинсента ей и нравится, что вес постепенно уходит. Все успевает подтягиваться. Кстати даже кожа не обвисает на животе.
Или посты как то сделать с повторяющимися вопросами …
На самом деле, есть FAQ, там кратко и понятно достаточно информации по препаратам, но люди в живом диалоге спрашивают) Плюс тут ветка чисто квинсенты, как бы логично зайти и здесь спросить)
Да, ветка "Я новичок" супер полезная, но я считаю что удобно и по препаратам ветки, мне нравится что отдельный чатик по квинсенте появился. Вот в максе я не была, интересно так же там или нет
На самом деле, есть FAQ, там кратко и понятно достаточно информации по препаратам, но люди в живом диалоге спрашивают) Плюс тут ветка чисто квинсенты, как бы логично зайти и здесь спросить)
Да, ветка "Я новичок" супер полезная, но я считаю что удобно и по препаратам ветки, мне нравится что отдельный чатик по квинсенте появился. Вот в максе я не была, интересно так же там или нет
Я сразу ветку это прочитала перед тем как квинсенту начать. Я вообще долго решалась, около месяца) А так почитаешь теорию да опыт других и посмелее как-то)
Это вам повезло) Я сначала начала ставить квин, а потом уже узнала про этот чат ❤️
Здравствуйте всем. Сегодня поставила первый укол квинсенты. 0,25 Ужин был запеченная курогрудка с ананасом и сыром плюс огурец. В животе метеоризм, раздувает меня 😬. Выпила фермент, заказала Актофлор - метабиотик. Это первое время так будет?) Или дальше хуже? Понимаю и знаю что всё индивидуально.
Все побочки только в начале лечения и очень часто зависят от питания
Я тоже ксожалению думала что в начале тока 😁недавно вернулись почему-то именно те же что были но быстро прошли через пару дней 🤣сама не понимаю почему так произошло хотя на одной дозе я
Всем доброй ночи,что делать если поршень сломался ..?
Слышала, что можно связаться с производителем, описать проблему и попробовать заменить ручку. Остатки же квинсенты кто-то извлекал инсулиновым шприцом, но я так не делала, механизм не опишу. А как это произошло, если не секрет?
Да я вчера ввела себе препарат,когда довела до последнего щелчка,вытащила ,смотрю поршень отвалился от самого препарата...как только не пробовала его вставить ,ниче не выходит...вот жалко выкидывать столько препарата,я им только 2 раза воспользовалась
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста! Закончила упаковку квинсенты последний укол был 1мг, назначала себе сама . Пошла к эндокринологу, она мне назначила велгию, обосновав тем, что квинсента от сах.диабета, а велгия для похудения. И сказала сразу продолжать эту же дозу то есть 1мг. Переходил кто-то сразу на такую большую дозировку ? Были ли побочки?
Я в ветке велгия написала мое сообщение удалили (