Девочки подскажите пожалуйста, я уколола вчера 0,5 вторую дозу, после первой дозы 0,5 начала появляться тошнота и аппетит стал практически минимальный. Я могу оставаться пока на этой дозе дольше и не поднимать после 4 укола ?
Я больше этой дозы и не поднимала. 20 кг скинула. Так что если она работает, то можно и не повышать.
Лучше дойти на семаглутиде до последней дозы. Купите Велгию 1,7 мг.
Всем привет! Можно ли переходить на 0.5, если уже было три укола по 0.25? Самочувствие хорошее, тошноты и других побочек нет, вес стоит🤓
Доброй ночи. Вот сегодня уколола 3 й укол по 0.25, в первую неделю -2 кг, во вторую +1😂, ох уж эти праздники, сегодня с утра на третьем уколе такой жор, ели держусь...
Квинсента и велгия немного разные препараты. Квинсента в первую очередь для лечения сахарного диабета, а уж похудение - это дополнительный бонус. А велгия-это именно чтобы сбрасывать вес
Понимаю вас. Это начальные дозировки квинсенты, надо немного потерпеть. Совет один, как обычно: больше белка) Тогда легче будет продержаться.
Доброе утро . . Подскажите пожалуйста.. Колю1 мг 8 недель. Не могу записаться к врачу она сначала на больничном была теперь в отпуске 🤦♀️ скажите могу я немного поднять дозировку ? Минус за неделю 300 гр ...🙈
Ааа вот спасибо большое .. Значит шприц с какой дозировкой на месяц выгоднее брать 🤔?
Ну вы можете колоть квинсенту 1,25 мг, либо сразу перейти на велгию 1,7 мг. Вообще по инструкции сразу после 1 мг идет 1,7 мг
Мне врач сказала, что после квинсенты 1 мг можно сразу переходить на дозу 1,7 мг.
Я последний месяц Колю Квинсента, а до него Симавик. За три месяца сбросил 7кг
Все правильно врач сказал. Нет просто смысла мельчить дозы если хорошо переносите препарат
С одной стороны согласна с вами, а с другой стороны мне эндокринолог сказал что можно на единичке Квинсенты можно сидеть чуть ли не год, если аппетит под контролем, сахар и вес не растут
Здравствуйте.Может кто знает сколько точно в шприце.(если берешь 3мл).Как распределять дозу,если начинать колоть по 1.25