Поддерживающая дозировка это 0,25? Или больше? Я просто боюсь побочек каких нибудь потом и хотела совсем прекратить а то пугают облысением потерей мышечной массы) и у меня недавно начала рука отниматься как будто я ее отлежала
добрый вечер 🩷 девочки и мальчики, я сделала 1,7 и что вы думаете, я с четверга (вы извините) попой писию, в пятницу даже рвало с утра, а эта отрыжка 😖 крч я жить не могу, я просто боюсь обосраться и мне ничего не помогает. похоже 1,7 было слишком для меня , а сколько тогда мне колоть 1 мало а 1,7 овер дохера
Девочки, подскажите. Колю с сентября 25 года и постоянно мерзну, это вообще пройдёт или будет всё время поко колю препарат. Бывает такой озноб, что всё тело дрожит.
Вы совсем хотите прекратить квинсенту? Многие остаются на поддерживающих дозировках, чтобы снова аппетит не проснулся
добрый вечер 🩷 девочки и мальчики, я сделала 1,7 и что вы думаете, я с четверга (вы извините) попой писию, в пятницу даже рвало с утра, а эта отрыжка 😖 крч я жить не могу, я просто боюсь обосраться и мне ничего не помогает. похоже 1,7 было слишком для меня , а сколько тогда мне колоть 1 мало а 1,7 овер дохера
Возвращайтесь на 1 мг. А от диареи мне смекта лучше всего помогает. И советую какие-то пробиотики попить)
Возвращайтесь на 1 мг. А от диареи мне смекта лучше всего помогает. И советую какие-то пробиотики попить)
Я кстати тоже наслышана о таком ,что квинсенту для поддержания ставят потом..
Поддерживающая дозировка это 0,25? Или больше? Я просто боюсь побочек каких нибудь потом и хотела совсем прекратить а то пугают облысением потерей мышечной массы) и у меня недавно начала рука отниматься как будто я ее отлежала
Подскажите мне- Колю квинсенту с октября ушел вес больше 10 кг больше единицы не колола наоборот стала снижать сейчас 0.75 Колю хочу через укол начать колоть 0.5 и потом завершить как это делают?
Добрый день,а подскажите пожалуйста,сколько нужно набрать квинсенты в инсулиновый шприц,чтобы набрать 1 мг препарата,не работает шприц(остаток)
Добрый день,а подскажите пожалуйста,сколько нужно набрать квинсенты в инсулиновый шприц,чтобы набрать 1 мг препарата,не работает шприц(остаток)
Я бы ещё производителю квинсенты написала на горячую линию. Если это вдруг брак, то должны вам компенсировать
А можно,если квинсенту увеличить до 1,25,или лучше перейти на тирзетту
Лучше дойти на семаглутиде до последней дозы. Купите Велгию 1,7 мг.