Доброе утро. Девочки укол по плану 5.05 улетаю в отпуск 4.05 как быть пропустить неделю или на 2 дня раньше уколоть ?
Подскажите мне- Колю квинсенту с октября ушел вес больше 10 кг больше единицы не колола наоборот стала снижать сейчас 0.75 Колю хочу через укол начать колоть 0.5 и потом завершить как это делают?
Подскажите мне- Колю квинсенту с октября ушел вес больше 10 кг больше единицы не колола наоборот стала снижать сейчас 0.75 Колю хочу через укол начать колоть 0.5 и потом завершить как это делают?
Поддерживающая дозировка это 0,25? Или больше? Я просто боюсь побочек каких нибудь потом и хотела совсем прекратить а то пугают облысением потерей мышечной массы) и у меня недавно начала рука отниматься как будто я ее отлежала
добрый вечер 🩷 девочки и мальчики, я сделала 1,7 и что вы думаете, я с четверга (вы извините) попой писию, в пятницу даже рвало с утра, а эта отрыжка 😖 крч я жить не могу, я просто боюсь обосраться и мне ничего не помогает. похоже 1,7 было слишком для меня , а сколько тогда мне колоть 1 мало а 1,7 овер дохера