Девочки подскажите пожалуйста, я уколола вчера 0,5 вторую дозу, после первой дозы 0,5 начала появляться тошнота и аппетит стал практически минимальный. Я могу оставаться пока на этой дозе дольше и не поднимать после 4 укола ?
Девочки, подскажите. Колю с сентября 25 года и постоянно мерзну, это вообще пройдёт или будет всё время поко колю препарат. Бывает такой озноб, что всё тело дрожит.
Из-за побечек (изжога, прыщи ) мне эндокриног сказала продолжать 0,25 и не повышать дозу. Вопрос где взять столько иголок? Ведь в наборе столько нет.
Из-за побечек (изжога, прыщи ) мне эндокриног сказала продолжать 0,25 и не повышать дозу. Вопрос где взять столько иголок? Ведь в наборе столько нет.
О спасибо. Я не знала, что их можно купит отдельно😘
Всём доброго вечера🙂 а кто-нибудь знает, сколько в Квинсенте тех.остатка? На Семуглине могла щелчками посчитать, а тут никак.. Инсулинкой боюсь ставить 🙈
Я с Квинса 1укол 0.5 ставила(продолжила после Семуглина). Дальше перешла на 1.0.вот сегодня третий раз поставила 1.0.Получается там осталось 0,5 и тех. остаток. Думаю новую пачку начать по 1.0 и тех. остаток с новой в сочетании с остатками из этой пачки получится тогда почти 1.0.Верно?
Я с Квинса 1укол 0.5 ставила(продолжила после Семуглина). Дальше перешла на 1.0.вот сегодня третий раз поставила 1.0.Получается там осталось 0,5 и тех. остаток. Думаю новую пачку начать по 1.0 и тех. остаток с новой в сочетании с остатками из этой пачки получится тогда почти 1.0.Верно?
Укололи и хорошо, тут реально нужно разбирать все по мг. На следующей неделе уже уколете без остатков.
Понимаю, дело тонкое. Как дойду до момента с остатками, я опять к вам пристану😁если можно, конечно☺ и спасибо вам! Вы всегда меня выручаете🙏
Всём доброго вечера🙂 а кто-нибудь знает, сколько в Квинсенте тех.остатка? На Семуглине могла щелчками посчитать, а тут никак.. Инсулинкой боюсь ставить 🙈
сегодня борщ ела, потом чуть не умерла хочу вот мороженное, но уже страшно 🥲