В шприце 4 мг. От 4 отнимайте всё поставленные дозы, и будет остаток
Я 2 месяца пропустила уколы. Я не на начальной стадии уколов)
Я поняла. В нём много ещё. Если вы этот шприц новый купили, и начали сначала
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я ранее два года назад колола квинсента, похудела до определённого веса, сахар в крови стабилизировался( колола по назначению врача год), но как говорится полегчало и я прекратила колоть уколы. Год было всё нормально, а потом резко стала набирать вес и поднялся сахар иногда до 10 ед на тощак, не стала обращаться к врачу, возобновила снова с апреля месяца 2025 года уколы по тому же графику, что был назначен ранее врачом и мне ещё прописывали Метформин 1000 утро/ вечер, но я его в прошлый раз проигнорировала, но в этот раз решила начать пить, с апреля по декабрь 25 года я сбросила вес с 83.7 кг до 66.7кг и как бы всё отлично. С 1 января ушла с единицы снова на о, 25, и тут с 7 января где-то вес стал прибавляться и встал на отметке 70 кг, плюс минус 0.5 кг. Три раза в неделю хожу на свежем воздухе по десять тысяч шагов вечером, в течение недели так же по утрам занимаюсь силовыми занятиями с фитнес резинками,питание дробное, и вообще питание изменилось в корне в лучшую сторону. Но, вес стоит уже месяц и что делать не знаю. Сейчас дозировка 0,5 и Метформин так же 1000 день/вечер во время еды. Может кто-нибудь подскажет что делать, чтобы вес двинуть в минус?!
Всем привет. Вес у меня большой 125 кг при росте 165 Решила и я порадовать себя укольчиками. Сразу скажу,без консультации. Сама прошла УЗИ,сама сдала анализы. Всё в норме,ну и решилась. Начала с 0,25 Первая неделя на энтузиазме 😁 никакой запрещенку И получила -4 кг понимаю что это отеки А потом как-то получилось ,что снова начала есть всё подряд Вчера сделала первую дозу 0,5 Радует что эти -4 не возвращаются. Как я себя успокаиваю 🫣 я свои 121 кг закрепляю. Надеюсь что майские пройдут без привеса. Девочки,скажите,почему у меня аппетит не пропал?
Здравствуйте! Кто-нибудь переходил от тирзетты на квинсенту? Если на тирзетте была 7,5, с какой дозировки начать квинсенту? Раньше ее колола, дошла до 1мг, но был дискомфорт в желудке и посоветовали перейти на тирзетту, на ней нет побочек, но и результата, как был на квинсенте тоже нет, от слова совсем, хотя начинала с малых доз и дошла уже до 7,5, только зря потраченные деньги. Кто с подобным сталкивался?
После семаглутида, тирзепатид работает с доз выше . это может быть и 10 мг . а вот семаглутид эффект может и не дать
Просто переживаю, что опять возьму тирзетту, отдав почти 15к и опять ничего не будет😭
привет подскажите, было ли кому то плохо от мороженного на уколах?
отлично , я правда уже съела 250 грамм, надеюсь без последствий 😁
Добрый день! Подскажите, была ли у кого-то сыпь, как крапивница, от квинсента? 6 месяцев Колю квинсенту и было все нормально, а сейчас вторую неделю сыпь не проходит. Сыпь на спине, плечах и на руках. Было у кого-то похожее проявление???