Подскажите.Колю около 9-10 месяцев квинсенту.Не по здоровью,а для похудения.Вес ушел 9 кг и давно стоит,месяца 3 уже.Можно ли переходить на велгию и как лучше это сделать🙏🏻Благодарю❤️
У меня ккалораж 1200 в сутки,с питанием все чисто
Конечно, мне тоже эндокринолог сказала, что например на единичке Квинсенты можно чуть ли не полгода сидеть. Организм выработал правильную пищевую привычку, поэтому квинсента только в помощь чтобы поддерживать
Я тоже стремлюсь к такому калоражу, но пока 1600 край и то с квинсентой. До уколов до 2500 доходило...
Добрый день! Была на дозе 0,25 -13 недель. Из них предпоследняя неделя- отвес 0, а последняя + 0,8 кг. Хотя до этого ушло больше 10 кг. Решила повысить дозу, но не сильно, до 0,375 и вот за две недели - 3,2 кг. Сегодня поставила снова 0,375. Аппетит держит, поэтому повышать не буду. Сегодня доколола из первого шприца технический остаток - 6 щелчков, а остальное поставила новым шприцом. Таким образом , первого шприца хватило на 15 недель и ушло 12,8 кг.
Нина, вы с целью экономии так дробите дозировки квинсенты или по какой причине?
Не в целях экономии, а потому что боюсь побочек. Да и аппетит небольшие дозы держат.
Поняла вас, спасибо. Тоже думаю не поднимать пока дозировку, хотя по схеме из инструкции к квинсенте уже давно пора
Добрый день! Была на дозе 0,25 -13 недель. Из них предпоследняя неделя- отвес 0, а последняя + 0,8 кг. Хотя до этого ушло больше 10 кг. Решила повысить дозу, но не сильно, до 0,375 и вот за две недели - 3,2 кг. Сегодня поставила снова 0,375. Аппетит держит, поэтому повышать не буду. Сегодня доколола из первого шприца технический остаток - 6 щелчков, а остальное поставила новым шприцом. Таким образом , первого шприца хватило на 15 недель и ушло 12,8 кг.
Я тоже кстати остановилась на 1 мг квинсенты и не поднимаю) мне хватает вполне.
Причем гормоны в норме,аппетит нормальный,те кушать не хочется,ем потому что надо.Но не понимаю почему встал на определенном рубеже и все,ниже не идет.Если вдруг чит мил раз месяц,то вес подниматься на 500гр,потом падает,но опять не ниже
Поняла вас, спасибо. Тоже думаю не поднимать пока дозировку, хотя по схеме из инструкции к квинсенте уже давно пора
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может была у кого такая ситуация!? Сахарного диабета у меня нет. Колола квисенту , похудела. Потом колола в качестве поддержания 0,25 раз в неделю, чтобы не поправляться, помогало мне держать вес. За последнюю неделю вес начал рости, хотя рацион не менялся почти. Просто как всегда кушала то, что хотела и все , по принципу что захочется на данный момент. Думала может задержалась вода после соленого, перестала кушать семечки (ну просто захотелось несколько дней подряд), но вес продолжает рости. Аппетит хороший.