Я на вб отдельно иглы заказывала , в аналогичной ситуации.
Иглы для шприц-ручек 32G, 4 мм, 25 шт Verifine https://www.wildberries.ru/catalog/440479740/detail.aspx?size=624048928
3й укол по 0.25 результат пока 0, девочки а когда у вас были первые результаты)
Добрый вечер) У меня сломался поршень на ручке , подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏сколько мл набирать в инсулиновый шприц при дозе 1,25 Я вообще не понимаю как считать ((((
Я ещё не покупала ,думала они стандартные , просто слышала тут ,что можно так сделать
Подскажите пожалуйста Проколола квинсенту : 0.25* 4 недели , и 0.5* 2 недели . 6 недель получается , все выбрасывать ручку ? И через 2 недели дойду до 1 . Сколько потом колоть единичку ?
У меня тож самое. 3 укола и кроме отвращения к алко больше ничего
Посоветуйте пожалуйста как быть. Сделала 3 раза по 0.25 Квинсенты. Ставлю по понедельникам. Первые недели все отлично было, на этой неделе со среды зажор какой то, остановиться очень сложно. Может быть дозу пора повышать? Может быть завтра 0.375 начать? Или 0,5?....
Доброго времени. Подскажите, поставила из одной шприц-ручки 4х0.25 и 4х0.5, осталось я так понимаю как раз 1-ца. Но вот уже получается, что шприц-ручка два месяца в использовании. Не испортился ли препарат? Жидкость прозрачная, не мутная. Собираюсь уколоть в воскресенье 1-цу, купила новую пачку. Мне из новой лучше уколоть или всё-таки доколоть уже начатую? И еще, аппетит не снижают мне эти дозы, сразу перейти на 1-цу или может 0.75 для начала. Побочек сильных нет.
Доброго времени. Подскажите, поставила из одной шприц-ручки 4х0.25 и 4х0.5, осталось я так понимаю как раз 1-ца. Но вот уже получается, что шприц-ручка два месяца в использовании. Не испортился ли препарат? Жидкость прозрачная, не мутная. Собираюсь уколоть в воскресенье 1-цу, купила новую пачку. Мне из новой лучше уколоть или всё-таки доколоть уже начатую? И еще, аппетит не снижают мне эти дозы, сразу перейти на 1-цу или может 0.75 для начала. Побочек сильных нет.
Подскажите пожалуйста В шприце закончились иголки А лекарство есть Жаль выбрасывать Можно инсулиновым шприцом достать ?🙄