Доброе утро 🌄 ... Подскажите пожалуйста, если я была на велгии, сейчас купила квинсенту.... 🤔 продолжать ту же дозировку что на велгии была?🥺
Не фигасе сила какая ☝️ ни разу такого не было с 2024 года
Как у всех, только руки наверно не из того места😂 Причём первый раз легко вводила,незнаю почему так, сегодня делала 4-ый укол на 0,25
Ну он не должен так тяжело нажиматься, может игла бракованная?
Посоветуйте пожалуйста как быть. Сделала 3 раза по 0.25 Квинсенты. Ставлю по понедельникам. Первые недели все отлично было, на этой неделе со среды зажор какой то, остановиться очень сложно. Может быть дозу пора повышать? Может быть завтра 0.375 начать? Или 0,5?....
Я бы все же на вашем месте потерпела и по инструкции поставила 4 укола по 0,25 и повысила, это все таки адаптационный период для организма, он должен привыкнуть к квинсенте перед переходом на 0,5
Добрый день, девочки скажите а как работает терапевтическая доза(1).??? Что должно быть? Аппетита нет, мясо есть не могу, почти постоянно тошнота. Какие ещё должны быть симптомы? С 12 декабря минус 6 кг
Ой девоньки, какой тут колораж, тут хоть бы что нибудь за толкать.
Ой девоньки, какой тут колораж, тут хоть бы что нибудь за толкать.
У меня с первого укола эта фигня, уже почти два месяца
Доктор сказал надо поднимать. Я правда тоже не знаю что даст еденица
Мне просто необходимо сбросить вес для операции на коленный сустав. У меня диабет. Вначале меня поднялся сахар до 15,6,т.к доктор отменял инсулин. А теперь колю вновь, маленькую дозировку10 единиц. Сейчас сахар5, 4
Добрый день.подскажите пожалуйста,шприц на 3 мл,уколола 3 раза по 1 мг,лекарство еще есть в шприце и при чем достаточно.вроде всегда поступало в организм.На сколько ручка уколов рассчитана по 1 мг?
Добрый день.подскажите пожалуйста,шприц на 3 мл,уколола 3 раза по 1 мг,лекарство еще есть в шприце и при чем достаточно.вроде всегда поступало в организм.На сколько ручка уколов рассчитана по 1 мг?
Подскажите пожалуйста В шприце закончились иголки А лекарство есть Жаль выбрасывать Можно инсулиновым шприцом достать ?🙄
Подскажите пожалуйста В шприце закончились иголки А лекарство есть Жаль выбрасывать Можно инсулиновым шприцом достать ?🙄