Хотелось бы и самой не тупить ) А то и стыдно такие вопросы задавать
В каждом шприце так? Не очень понимаю где смотреть сколько мг В начале подумала на коробке 1,34 Потом в описании написано 3 мл А вы в итоге говорите 4
Всем здравствуйте)😀Поставила первый укол 0.25 аппетит остался прежний,ощущений вообще никаких,это нормально?)
у меня аппетит заметно стал снижаться к концу второй недели на квинсенте, поняла это, когда не смогла доесть все что на тарелке лежит😅
Здравствуйте! Сегодня мой третий укол Квинсенты. За 2 недели ушло 2,2 кг . Вроде бы немного ( вес приличный),а по объёму живот, бёдра стали на 3 см меньше. Из побочек иногда тяжесть в желудке. Намного легче стало контролировать аппетит. С лёгкостью не ем после 18 часов. Сильно себя не ограничиваю, так как я сладкоежка. С утра могу съесть и кусочек шоколада, кусочек пирога.
Придерживаться стоит правильного питания. Меньше мучного, углеводного. Тяжесть можно убрать ферментами
Здравствуйте! Сегодня мой третий укол Квинсенты. За 2 недели ушло 2,2 кг . Вроде бы немного ( вес приличный),а по объёму живот, бёдра стали на 3 см меньше. Из побочек иногда тяжесть в желудке. Намного легче стало контролировать аппетит. С лёгкостью не ем после 18 часов. Сильно себя не ограничиваю, так как я сладкоежка. С утра могу съесть и кусочек шоколада, кусочек пирога.
Заметила, что в первом шприце квинсенты еще осталось. Я видимо как-то неправильно колю
В инструкции к квинсенте сказано 4 по 0,25, 4 по 0,5 потом 1 мг. Вчера первый раз 1 мг поставила, а там немного осталось
Можно копить такие шприцы, потом достать из него инс.шприцом эти остатки и уколоть
Можно копить такие шприцы, потом достать из него инс.шприцом эти остатки и уколоть
Добрый день 🌺 Подскажите пожалуйста сколько вы сбросили за месяц на квинсенте?