Не прокручивается сам стержень. Видео ниже скинула.
Добрый день! Это не брак, поменяйте иглу, не правильно закрутили иглу, возьмите новую и закрутите. Так было, когда торопилась, и внутрення игла согнулась, раствор не выходил.
Зачем вам считать щелки? Выставляйте дозу и колите. Капля на игле есть, значит игла проходима.
Раньше были щелчки. А сейчас я могу прокрутить этот поршень вообще легко. И назад тоже. Сейчас попробую еще
Раньше были щелчки. А сейчас я могу прокрутить этот поршень вообще легко. И назад тоже. Сейчас попробую еще
Лекарство идёт, уже спустила несколько😭 но меня смущает почему так этот поршень болтается. И кстати, запах акварельными красками от лекарства так и должен быть?))
Лекарство идёт, уже спустила несколько😭 но меня смущает почему так этот поршень болтается. И кстати, запах акварельными красками от лекарства так и должен быть?))
Я два раза уже брала квинсенту, так не болталось вроде
И назад тоже прокручивается, если дозу больше нечаянно установить?
У меня итак паника от препаратов , психологически страшно после укола, а тут еще эти шатания))) Боюсь дозу большую выставить, вдруг какой-то сбой в шприце. Уже думала, может по инсулиновым шприцам разделить? 😳 Колю 0,25 мг, не больше.