А, последний вопрос: а с 0,5 квисенты на 1 велгии норм? Не надо сначала 0,75 или у велгии нет такой?
4 дозы в каждом шприце с указанной дозировкой
А, последний вопрос: а с 0,5 квисенты на 1 велгии норм? Не надо сначала 0,75 или у велгии нет такой?
Какая-то сказка. Минимальная доза так прекрасно действует столько времени. Вам успехов в вашем труде
Не переживайте, квинсенту тоде можно повышать до 2.4 мг. Просто выгоднее будет Велгия)
Скажите, а если переходить на Велгию то с какой дозы начать колоть? Как заново с маленькой?
Да, переходите на велгию. Можно принимать шприц с бОльшей дозировкой и колоть щелчками меньшую для экономии средств. Купите шприц 2,4 мг. Хватит на 2 месяца шприца велгии
Извините, что достаю))) а на Велгию или Велгию эко там два чата
Здравствуйте 🙂 Подскажите, на 0,5 мучает голод все равно. Прям обжорство неконтролируемое иногда вечером, особенно за день до укола. Так бывает? Я только недавно начала, так что не очень понимаю. Нет тошноты, как некоторые писали. Вообще ничего не чувствую в плане побочек. Лучше если придется после 0,5 до 1 повышать или 0,75?
Здравствуйте 🙂 Подскажите, на 0,5 мучает голод все равно. Прям обжорство неконтролируемое иногда вечером, особенно за день до укола. Так бывает? Я только недавно начала, так что не очень понимаю. Нет тошноты, как некоторые писали. Вообще ничего не чувствую в плане побочек. Лучше если придется после 0,5 до 1 повышать или 0,75?
Подскажите у кого то было так, после еды сильно , прям схватками болел живот? Чем списались? Колю квинту 3 укол 0.25
Сегодня 4й укол результат минус 500грамм за 3 недели 🙈
Сегодня 4й укол результат минус 500грамм за 3 недели 🙈
Подскажите пожалуйста, в аптеке продали бракованный шприц. Прокручивается. Щелчки естественно не идут. Покупала по акции. Сказали идти писать в аптеке (миницен) заявление и прочее. Но получается мне придётся доплачивать, если цена повысилась и баллы я потратила на этот шприц бракованный. И ждать пока рассмотрят. 🤔 и вообще есть шанс , что мне вернут деньги или заменят? Покупала 29.01.26, а распаковала только сегодня. Тем более вставила иглу. Но лекарство естественно не потратила. Что мне делать, может кто сталкивался с этим, как решить? 🤔