Меня смутило то, что вот так легко эти отметки шли. Было раньше потяжелее и не трясся поршень)
И назад тоже прокручивается, если дозу больше нечаянно установить?
Доброе утро! Скажите пожалуйста, сделала паузу в ноябре, сейчас купила Квинсету заново с 0,25 начинать? Семавик колола, по 0,5 уже доходила.
Посоветуйте пожалуйста как быть. Сделала 3 раза по 0.25 Квинсенты. Ставлю по понедельникам. Первые недели все отлично было, на этой неделе со среды зажор какой то, остановиться очень сложно. Может быть дозу пора повышать? Может быть завтра 0.375 начать? Или 0,5?....
Посоветуйте пожалуйста как быть. Сделала 3 раза по 0.25 Квинсенты. Ставлю по понедельникам. Первые недели все отлично было, на этой неделе со среды зажор какой то, остановиться очень сложно. Может быть дозу пора повышать? Может быть завтра 0.375 начать? Или 0,5?....
После 4ого укола по 0.25 нужно повысить до 0.5 )) не мельчите дозы
Это уже другой препарат Я спросила про Квинсенту
Это уже другой препарат Я спросила про Квинсенту
Вы так же можете квинсенту повышать по схеме дозирования семаглутида. Но это не выгодно
Подскажите пожалуйста Проколола квинсенту : 0.25* 4 недели , и 0.5* 2 недели . 6 недель получается , все выбрасывать ручку ? И через 2 недели дойду до 1 . Сколько потом колоть единичку ?
Подскажите пожалуйста Проколола квинсенту : 0.25* 4 недели , и 0.5* 2 недели . 6 недель получается , все выбрасывать ручку ? И через 2 недели дойду до 1 . Сколько потом колоть единичку ?