Все - таки начните с 0,25 мг. Это ваш организм. И колите 4 раза 0,25 мг
Спасибо ,так и сделаю 🙂мне хватит одной ручки на 4 раза ?извините что спрашиваю,немного непонятно пока что для меня 🫣
Девочки ,а при планировании беременности лучше не применять препарат ?
Спасибо ,решила запишусь повторно спрошу у врача ещё раз ,может она ошиблась
Спасибо ,решила запишусь повторно спрошу у врача ещё раз ,может она ошиблась
Девочки подскажите пожалуйста Забыла что у меня сегодня укол А я его только заказала и он придет во вторник Я пропущу 3 дня Это плохо 😩
Скорее всего она не ошиблась - она так считает - не первый раз встречаю тут когда эндокринологи назначают дозу выше, пропуская стартовую - мол эта вас не возьмет. Но вам надо понимать - могут быть побочки😀 лучше с минимальной
Девочки привет На квинсенте с 19.10 Дозировка 0.5 Практически с самого начала приёма изменился запах пота Купила хлорофил , не связала сразу с препаратом А сейчас уже почти месяц пью хлорофил, ничего не поменялось Подскажите сталкивался кто-то с такой побочкой , или все таки искать другую причину ?
Девочки ,честно говоря очень боюсь этих уколов ,но понимаю что по другому никак (
Всё будет хорошо ❤️ Берите себя в руки, это не страшно)
Семаглутид в квинсенте и подобных препаратах влияет на метаболизм, поэтому и состав и запах пота может меняться. Это не страшно, тут как и с любым потом — гигиена, дезодорант)
Добрый день, в понедельник был второй укол 0,25 квинсенты. Пока не перестроилась в еде полностью, подбираю от чего тошнит от чего нет.. в общем сладкое все выходит обратно, фрукты некоторые тоже, каши и супы на отлично, вопрос, это нормально когда рвет каждый день или стоит обратиться к врачу? (Извиняюсь за подробности)
Я вчера сделала первый укол 0.5, сегодня ужасно хочу есть весь день, причем сладкое 🥲
Я вчера сделала первый укол 0.5, сегодня ужасно хочу есть весь день, причем сладкое 🥲
Такого сильного не было. А сегодня как обычно - хочется именно сладкого. Шоколада или булок и прям нажраться 😝 но я пришла домой и выпила протеин. Потому что итак по счетчику уже за норму перевалила сегодня((
Колю другой семаглутид, поставила первую дозу 0,5 и тоже бешеный аппетит, хочется все сожрать. На 0,25 такого не было.
У кого нибудь был эффект только от дозировки 1мг ? На других дозировках вообще не почувствовала ничего, поставила 1 и сразу аппетит пропал, спокойнее относится к еде стала , по весу нет конечно результатов еще ,только в четверг поставила
Здравствуйте. Колола квинсенту без перерыва с августа прошлого года,причем последние 5 месяцев на 0,5. Эффект есть. Похудела со 120 до 67-68. Но последние два месяца месяц остановился. Аппетит конечно изменился. Но меньше кушать стало больше из-за страха на что организм отреагирует. Потому что отреагировать может на что угодно,начиная от аджики и заканчивая простой водой. Но меня больше волнует вопрос почему вес перестал уходить. У кого так было и что делали?