Всем привет. Подскажите ничего страшного,что между уколами было 11дней? Дети болели,не было возможности в аптеку сгонять за следующим шприцом. Короче,уколола вчера,а сегодня в обед меня так мутило,что аж стошнило. Это моя третья шприц ручка квинсенты, не было никаких побочек до этого. Может ли это быть из-за пропущенных дней?
Всем привет. Подскажите ничего страшного,что между уколами было 11дней? Дети болели,не было возможности в аптеку сгонять за следующим шприцом. Короче,уколола вчера,а сегодня в обед меня так мутило,что аж стошнило. Это моя третья шприц ручка квинсенты, не было никаких побочек до этого. Может ли это быть из-за пропущенных дней?
Добрый день. Подскажите пожалуйста Колола Квинсенту в августе. Не доколола. Осталось примерно мл 3. Мне снова начинать с 0,25 ? Спасибо.
Да, снова с 0,25 мг. Шприц открытый, который хранили более 2х месяцев советую не использовать.
Добрый день. Поставила квинсенту 4 недели по 0,25 Затем4 недели по 0,5. На последней недели по 0,25 и последующие 0,5 дикий аппетит. Переходить на 1 или попробовать 0,75
Добрый день, в понедельник был второй укол 0,25 квинсенты. Пока не перестроилась в еде полностью, подбираю от чего тошнит от чего нет.. в общем сладкое все выходит обратно, фрукты некоторые тоже, каши и супы на отлично, вопрос, это нормально когда рвет каждый день или стоит обратиться к врачу? (Извиняюсь за подробности)
А то что рвет это обычное явление, правильно?) многие с этим сталкиваются?
Каждый третий в чате) старайтесь не переедать и не кушать жирную пищу
Девочки привет На квинсенте с 19.10 Дозировка 0.5 Практически с самого начала приёма изменился запах пота Купила хлорофил , не связала сразу с препаратом А сейчас уже почти месяц пью хлорофил, ничего не поменялось Подскажите сталкивался кто-то с такой побочкой , или все таки искать другую причину ?
Нет, действительно это побочка . Спасаться только дезодорантом 🤷♀
Добрый день !подскажите пожалуйста на сколько хватает одной шприц -ручки?врач назначил ,я пока не пойму
Девочки ,честно говоря очень боюсь этих уколов ,но понимаю что по другому никак (
Девочки ,честно говоря очень боюсь этих уколов ,но понимаю что по другому никак (
Значит на 9 недель. 4 по 0.25,4 по 0.5 и 1 укол на 1 мг.
Мне назначили колоть по 0.5 мг ,значит одной ручки мне хватит на 4 укола ?4 недели ,верно ?